论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

[图]准备怀孕的妈妈练习瑜伽了吗?

回帖 发帖

打算下半年要宝宝,但结婚后幸福的生活让我发福不少,但又不能通过节食、去减肥院减肥,爱美的我最后选择了瑜伽。选择理由是:多锻炼可以保持体型,还可以拉伸全身,打开身体的各个部位,相信生宝宝的时候会比较顺利。已经上了二周6次课了,老师会教一些开胯、缓解痛经等动作,同时冥想呼吸和休息术可以缓解忙碌的工作带来的紧张,我坚持练习3个月,争取为迎接宝宝准备一个安静祥和的心境。

有练习瑜伽的朋友进来一起讨论心得啊

推荐给大家一个不错的母婴网站 www.585mu.com

我不懂瑜伽,但我希望在7月好孕!

我打算8月份要宝宝,可是时间忙不能去健身,楼主可不可以把你学的动作介绍下.偶在家里练练.嘻嘻!~!~!~

俺也不练哦,楼主年底打算要宝宝,现在练应该没有问题的
推荐给大家一个不错的母婴网站 www.585mu.com

在练,也在烦恼这个问题,昨天还想问着呢!

个人很喜欢练偷伽,感觉身体好多了,并且练完也不疲倦,但最近想要宝宝了,害怕会不会影响怀孕,或者是怀孕初期不知道会不会伤到.

很伤脑筋.

开始偶也会担心意外怀孕不知道,练习瑜伽影响了宝宝,但后来转念一想,如果害怕那我这半年怎么过呢?而且老师说现在都是初级动作,不会对宝宝有太大影响。

想练就练啊,身心健康才是最重要的!

浑圆美胸 瑜伽

瑜伽,只要有两平方米的地方,有一块垫子,有一张自己喜欢的舒缓音乐碟片,你马上就可以开始瑜伽练习。

准备好了吗?要开始了,换好宽松的衣服,任何宽敞的空间都可以,请闭眼,深深的做3次呼吸,想象做完这3个经典的瑜伽姿势之后的你的样子吧。

眼镜蛇式

主攻:腰臀衔接处那性感的“一弯”曲线

俯卧开始,慢慢依次抬起头部、胸部和腰部的姿势,可以强化脊椎的机能,消除胸部脂肪,使人有优美、柔和的背部线条。

蛇式变化式

主攻:让胸挺出来

这个姿势有美化脊椎的作用,使身体有良好、优美的线条,经常练习这个姿势也有消除脊椎僵硬和美化胸部和脖子的作用。

后仰式

主攻:让胸与地心引力战斗

站立,用双手在腰部的位置。身体后仰的姿势有防止胸部下垂的作用,强化脊椎神经,使人看起来精力充沛。

社区导航
同龄宝宝