论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

孩子的彩色笔【妈妈优选第2天】

回帖 发帖

在孩子成长的道路,怎么能少得了各种各样斑斓的色彩呢?

固体水彩颜料套装36色,特色:无毒,可水洗。

记得小时候我们用的水彩好像是天马牌的,那时候用水彩画画我觉得算是一件很奢侈的事情来的,但是现在随着工艺的发达,还有生活水平的逐渐提升,可以用各种色彩绘画,已经不算是一件很难得的事情了,而是可以随时随地,想画就画。

这款固体水彩颜料一共有36色,只要用水轻轻一沾,就能画出美妙的“大作”了,发挥自己的创意,来一次美的盛宴吧!

皓仔最喜欢乱涂乱画(这可不是贬义哦,呵)的了,我任他发挥,因为是无毒的,他有一次跟小伙伴一起涂在手上我也没管他们,只要玩得开心,放手一下又何妨?

皓仔和我的“大作”,其实就是随心所画,自己感到涂画真的很有乐趣,最重要是乐在其中嘛,对不?

②得力油画棒,也是36色的

为啥我如此钟情36色?除了价格实惠一点之外,还有个重要原因,就是36色的颜色都比较齐全,就是蓝色也有好几种色号,有深的有浅的,虽然它们不像水彩那样可以调配各种色彩,但是蜡笔本身那种图画在纸上的质感就很不一样,感觉比较温暖(所谓的有“温度”?)

而且这个蜡笔还有个比较人性化的“装备”,就是有一个笔套,可以套在蜡笔身上,间接延长了蜡笔的长度还有使用寿命,够节约环保呢!

皓仔有时候几支一起画,是有什么大作准备要诞生吗?

桶装彩铅12色

这个是买“秘密花园”的时候商家赠送的,秘密花园买来纯粹为了好玩,也不完全是为了减压(其实感觉自己压力感不大,现在趋于安稳的状态吧),原本是想自己涂涂画画的,但是被皓仔看到之后就喜欢上了,他也要涂,幸好他没有密集恐惧症,要不然,不一定会爱上涂这些密密麻麻的图案呢!O(∩_∩)O哈!

看了这么多,你也准备入手一套吗?

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

很棒哦

我们也买了这个

很好用。

回复 第2楼 堇色华年 :
很棒哦...

堇色,么么哒!

回复 第3楼 小年年mm :
我们也买了这个...

你买了哪一个?

回复 第4楼 小年年mm :
很好用。...

你最喜欢哪一个呢?

以下是引用 第6楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第3楼 小年年mm :我们也买了这个...你买了哪一个?
第一款

这个看起来真不错呢

真是不错哦

不错!

这个好很不错哦!我也给大宝买过

真不错

亲爱的 建议不要用这种拼图 单大图展示就好了 

图片颜色在明亮一些 

小小艺术少年哦

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝