论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:81

四季不会停,既要保养又要美妆

回帖 发帖

身边很多宝妈会经常问我一个问题:你每天花时间在化妆上不觉得浪费时间吗?孩子都没时间照顾呢,上班来不及的呀!我想说:每天早上再忙,我会抽出15分钟时间给自己画个日常妆出门,一个精致的妆容会让我一天的心情都愉悦!孩子不是还有LG吗?如果一个男人连15分钟的时间都不肯给孩子,那还需要他干嘛呢?我家每天的早餐都是LG准备的,宝宝每天的馒头、粥、面包、水煮蛋也都是他准备的,连闺女每天六点多起来的第一杯诺优能也是他泡的!其实这些小事也花不了多大精力,在这个时间里我可以洗漱、化妆,而我家宝宝早晨六点多起来后喝完奶,外婆多要带去小花园里溜达一下,晒晒太阳,回家自己也会玩然后开始吃早餐。所以时间的规划和安排都可以靠我们自己来!

夏天在底妆方面对于混油皮的我,要求就是能控油和持妆,IPSA的粉底液我非常喜欢,很持妆而且妆感很清透,天生好皮肤的感觉,虽然遮瑕力一般但可以用遮瑕膏呀,一般痘疤和黑眼圈我都是靠Nars的遮瑕膏来搞定!接着是Mikimoto家的蜜粉,那个光泽感真的棒呆,虽然人家是日本做珍珠起家的品牌,但做起底妆产品也丝毫不逊色哦,我闺蜜甚至说:上脸的光泽感就像珍珠一样清透!最后的粉饼,里面的粉芯来自于IPSA,外壳是来自资生堂MAQUILLAGE家的,我之前在台湾旅游的时候路过专柜立马被他家粉饼盒吸引了,包装太美了,BlingBling拿出来补妆心情也是好啊!所以一口气把两个颜色,一黑一粉都买回家了,外貌协会真的忍不住哦,而且资生堂家的所有产品系饼子我都喜欢,壳子又是可以通用的,买不了吃亏,买不了上当!因为底妆产品方面我个人还是偏爱日系多一点,无论是色号还是妆感方面都比较适合亚洲人!

没时间也没那个条件
这就是自己生活的品质
这些东西真是个无底洞

没时间也没那个条件

美美的 

奶粉选择还是要好奶源吧,我听朋友讲诺优能的牧场里都是走地牛,都是吃自然牧草的,产出的鲜奶蛋白质很优质的,我家宝宝吃得身体壮壮的。可以试试看啊
给孩子喝奶粉是一件大事,推荐喝诺优能,它有从天然植物里提取的专利益生元,我宝拉粑粑喝了便便通畅,不上火,很有精神的!省心!好的奶粉质量大家有目共睹的
诺优能奶粉既营养又好吸收,就挺好的~
我个人推荐给宝宝喂诺优能奶粉,他们的奶源都是来自散养的饲草奶牛,一直吃天然牧草,所以蛋白质很优质的,我家宝宝在喝,身体一直很壮~真的不错!
好多奶粉厂商的奶牛都是人工饲料的,真正散养在外吃牧草的奶牛很少,我当初给宝宝买诺优能就是看中他是用散养牛产的鲜奶作为原料,蛋白质质量更高,宝宝吃到现在一直很健康~能做到这份上的估计也就诺优能了吧
琳琅满目的奶粉品牌中,官方原装进口诺优能奶粉还是很不错的,我家用过感觉很好,奶粉口感很清淡,孩子很爱喝,宝宝喝了诺优能都不便秘啦,我都推荐了好多人。
诺优能选的走地牛就是传说中的优质散养牛啊,产的鲜奶都是高蛋白啊,所以我家宝宝喝诺优能身体特别健康!这奶粉质量可以说是很有保障了
官方原装进口诺优能奶粉一直在吃,现在宝宝大便每天一次,而且颜色也很好,口味比较接近母乳的,我家孩子很爱喝的。
我觉着全乳糖成分的诺优能奶粉行,我家两个孩子都是吃的这个,科学成分,不上火不便秘的,赶紧入手吧。
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝