论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

感情变了就是变了,再也回不去了!

回帖 发帖

即使我现在怀着二胎又怎样?现在这个孕期,老公不是因为想多要一个孩子而怀,而是打算多生一个孩儿多分一份钱而怀,能有意思吗?不是我喜欢胡思乱想,我和他那会有未来?以后的道路肯定是以离婚收场,两个孩儿,以后总会一人一个吧!
你说我嫁过来都好几年了,没有煮过一次饭?你有体会过我以前的艰辛吗?我从怀孩子开始,就一直住在你家,你却一星期回家一次,就不到两天的时间!难道我一个大肚婆服侍你一家人的饭菜吗?生完孩子以后,包括坐月子期间也好,你家人管过我吗?生孩子那年我当时还小,才21,我什么都不懂照顾孩子,孩子没白天没黑夜的哭,你家人有来我房间看过一眼吗?你知道这些吗?你就一周回来一趟!孩子大点了快两岁了我出去工作,每天上班10到14小时小时,早上八点半上班到晚上六点半下班,下班回家路程需要半小时,我是吃完晚饭才回家的,到家时间起码都晚上7点多了,难道要等我回来煮饭?我承认我是懒,而且不会煮饭!我上晚班的时间是晚上六点半去上班到明天早上的八点半下班,下班回到家我还要带儿子呢,孩子在睡午觉我才能睡觉呢,我容易吗?说多都是泪,顺其自然吧,如果真到离婚的那天,我最对不起的是我爸妈,我实在没用!太懒了,改不了!

我和你差不多,孩子小时候闹,婆婆一家人对我不好,但是我比你长记性,无论如何不生二胎。你这样的男人这样的婆家,生了孩子也是受罪

我就生了两个 现在都是自己带

别讲这些了。说破嘴人家也不理解。自己的孩子自己疼。公婆白搭。男人都靠不住。为了孩子搭伙过日子吧。自己要爱自己。忘掉这些不然自己也不好受。。好好孝敬自己父母吧

唉,就为了做饭而已,何必。老公缺席孩子的成长过程才是更需要解决的问题。

男人不负责任女人确实辛苦
社区导航
同龄宝宝