论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1152

新生儿被留在家中,父母回家后听到孩子惨叫,看到孩子后瞬间崩溃

回帖 发帖

小张和老公家条件都非常好,所以当小张怀孕了以后便请了个保姆照顾起自己,那时候保姆也是照顾得十分周到,小张便同意让她一直干下去。当小张生完孩子后,便给保姆涨了工资,让她一起顺带照顾宝宝。

直到这一天,保姆在家里打扫卫生,却因为一个不小心把小张家的一瓶价值不菲的红酒打翻了,小张老公看到后十分恼怒,心想着这瓶红酒可是自己收藏了很久的,一气之下就跟保姆说扣除当月工资!但保姆也解释到,自己并非有意的,只是无心之过,希望能少扣点。但小张老公那时候都气头上了,哪里还听解释。

就这样,悲剧产生了。那天之后,保姆怀恨在心,一直想要找机会下手。这天,小张两夫妻说是出门办事去,让保姆看好孩子,等他们走了以后,保姆便用尖锐物体刺伤了孩子的双眼,用热水烫孩子的耳朵、双手还有脚!等伤完孩子后,保姆就偷偷溜走了,留下独自哭泣的新生儿!

当小张两夫妻回到家中时,听到孩子一直在拼命哭泣,立刻往房间跑去,却发现保姆已经消失了,而家里的东西也被翻腾得乱七八糟!尤其是当小张看到自己的孩子以后,当场昏死过去,而小张老公也忍不住大声哭了起来。

他们想都不敢多想,立即把孩子送进了医院,医生说孩子双眼被扎伤,视力严重损害,手脚也被严重烫伤,很有可能会留下后遗症,也就是造成身体的残疾!小张夫妻听后,泪水止不住地往下流,想到最有肯能做这件事的人一定就是保姆,希望这个保姆会受到应有的惩罚!

其实话说回来,如果当初小张老公不那么固执要扣保姆的工资,那现在会不会又是另一番景象呢?不过这种事真的不好假设,因为已经发生了,就没有后悔药!只是可怜了这个小宝宝,未来的路那么长,不知道还要遭受多大的痛苦呢!如果是你,你会放心把孩子留给保姆带吗?反正我是不愿意!
这家人脑袋被驴踢了,结了梁子还敢把宝宝给保姆带,这心不知道多大,可怜的宝宝投错了胎
天呐,这保姆怎么下得了手?好可怜的孩子!
可怜的孩子
它们做的是不对,可是保姆不该这样对孩子,他还只是个新生儿,怎么下的去手,更何况这是在犯罪,她会为自己的行为付出代价的
保姆太狠心了!对一个这么小的宝宝下这么狠手!
怎么对孩子下得了手
太可恶了保姆
把孩子给保姆带,想都没想过,孩子奶奶带我都不放心
真的好心疼,还那么小的宝宝[哭][哭][哭]
保姆抓到了吗?畜生 这么小的孩子怎么下的了手[愤怒]
真狠,宝宝真可伶,这保姆就是畜生,怎么对这么小的宝宝下手,,非把她捶死,,,
1153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝