论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
反正我92年的,我结婚时候老公没给钱,我是赔钱的,不过他对我们家人都蛮好,慢慢补偿吧
我们这现在定个婚涨到了三四十万,哎,做父母的越来越累了,我都不敢生儿子了
不多
分就分呗,又不是很大,怕什么,又不是只有她一个女的
只能让你弟弟跟女孩好好说说了,她们也好几年的感情了,就说现在确实拿不出那么多,就算是借钱给了,以后结婚了还不是得自己还
太离谱了吧
27也不老,商量好的都能变,还没结婚就出难题,结了婚不得一堆事了
自己都没有主见,她姐姐让她要她都要,谈了几年了,明知道你家的条件,还这样,这不是为难人嘛!再说了,他还临时加价,唉
我们订婚六万六 下来也要十多万 地方不同彩礼不一样
我结婚的时候12万[激动][激动]
真心在一起就会量力而行 这叫强人所难
订婚就要这么多那结婚会要更多。要十万可以,直接结婚领证
看他们俩感情好不好了,如果感情好,借钱给她,结婚了以后两人再还。我结婚彩礼就要了一万,后来我问我老公如果要十万或二十万你还会娶我吗?他说娶,借钱都要娶我,结婚后再还钱。
的确有点狠,我嫁给我老公一分都没要
让你弟弟去做他女朋友的思想工作,我老公家当时也没钱,我家人不忍心我嫁过去过不好,就一分没要,按照我们那边的礼节本来也要10万左右一起
1286 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航