论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

孩子的水壶【妈妈优选第1天】

回帖 发帖

夏天出汗大怎么办?

配上一个图案美丽,容量适宜的水壶就最适合不过了

①CONTIGO水壶,这个水壶牌子是我第一次购买,某宝买108元/个,配上一个色彩鲜艳的水壶袋,真的是太配了!

孩子现在上幼儿园,老师要求每次活动完都要喝水,有了这个水壶,孩子们任何时候想补充水分都SO EASY啦!~\(≧▽≦)/~而且因为这个水壶是皓仔喜欢的挖掘机图案,他可爱喝水了,以前怎么哄也是一两口那样舔一下就算,现在不用喊他,自觉喝完一大壶水了,不过这个容量其实只有450毫升,平时带上学或者出外也不重,CONTIGO水壶设计好在有吸管直通壶底,方便孩子喝水不用仰着来喝。

而且提起来也相当容易,因为有个方便手提的设计,加上外观上颜色比较鲜艳(也无毒的哦),孩子甚是喜欢,我打算以后就让孩子用这类型的水壶了。

②多啦A梦主题水壶(我忘了具体多少米了,大概是三十多吧)

这种水壶除了外观比较可爱之外,还有容量也大,比上面的CONTIGO足足多了150毫升,比较适合读小学的小朋友携带吧,而且壶盖有方便盖合的装置,也有防止误开的上下按钮开关,真不错!

③迪士尼主题水杯(这个也是三十多米,搞活动时买的)

这个水杯也是蛮可爱的,容量也不多,适合幼儿园小朋友使用,好像400毫升左右,这个造型也是我的心水,因为皓仔是男孩子,所以我几乎买的都是蓝色系的,这个迪士尼款的有米奇跟唐老鸭小时候的模样,真的超可爱,而且那种蓝色是淡淡的,很清新的感觉。可爱的水壶能让孩子爱上喝水,所以多买几个,时常换着喝也是一个不错的选择呢!

④保温水壶(这个大概五十米,太久了,也忘具体价格了)

这个保温水壶是今年春节时期买的,也是一如既往的蓝色,这个水壶小小的,适合我家皓仔,瓶盖可以当作水杯来倒茶来喝,春节时期比较冷,有了这个暖水壶真的是超级方便呢!跟孩子出街或是平时在家,也可以储定一瓶放在家里备用,吃完零食可以喝一下暖和的水,也是不错的嘛!

⑤最后补充一下,这只茶杯是我买牙膏的时候送的,我一直用了很久,优点是散热快,夏天喝水很凉快,冬天喝水也很容易入口,平时可以泡些麦片,冲些袋装奶茶。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

漂亮呢

不错挺好的

真不错哦!

大容量的水壶,不错呢

支持下。挺好的

挺不错的,支持支持

不错哦

真不错

不错不错

不错不错

棒棒哒

第二款好漂亮