论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

【家有儿女,理财添富】专家在线答疑开始啦,快来提问吧!

回帖 发帖

你好 吴老师!我给儿子买了分红的保险,如果买基金那种比较好呢?

===============专家==回复=============

您好,感谢您的关注!

如果您是准备为孩子将来教育金作准备,可以考虑通过基金定投进行,如果准备用钱的时间还比较长,可以考虑进取型或积极型定投组合;否则可以考虑稳健型定投组合。

您可加入我们“家有儿女,理财添富”的交流QQ:1458062201,便于为您提供更加个性化的理财服务。

谢谢!

你好 吴老师!

我想现在每月定投500元,应如何分配呢?是定投一个基金还是两个基金好呢?谢谢!

===============专家===回复===================

您好,感谢您的关注!

您可以考虑“添富上证基金+添富价值基金”的定投组合:

• 添富上证基金是一只非常有特色的指数基金,股神巴菲特就曾经建议:“个人投资者的最佳选择就是买入一只低成本的指数基金,并在一段时间里保持持续定期买入。”

• 添富价值是一只股票基金,成立于去年初,也是去年全部新发基金中业绩表现最好的;
这两只基金也是现在客户定投选择最多的基金品种。

定投前您可以先开通汇添富的网上账户,开户地址为:
https://trade.99fund.com/etrading/open/chooseCard_step1.jsp?utm_source=DT_yuerwang

开户成功后,您可以从以下地址登录进行基金定投:
https://trade.99fund.com/dingtou.jsp?utm_source=DT_yuerwang

您也可加入我们“家有儿女,理财添富”的交流QQ:1458062201,便于为您提供更加个性化的理财服务。谢谢!

吴老师,您好

今天把之前的问题都看了一遍,受益匪浅,非常感谢。

有一点问题想问一下,基金费用是不是分前段和后端?

那我现在定投选择哪种收费合适?

============专家===回复==============

您好,感谢您的关注!

开放式基金申购费的收取方式有两种,一种称为前端收费,另一种称为后端收费。前端收费指的是您在购买开放式基金时就支付申购费的付费方式。后端收费指的则是您在购买开放式基金时并不支付申购费,等到赎回时才支付的付费方式。 目前汇添富基金采取的都是前端收费模式。

您也可加入我们“家有儿女,理财添富”的交流QQ:1458062201,便于为您提供更加个性化的理财服务。谢谢!

吴老师您好

我想多买点基金,但是目前只能定投400元每月

请问是只买一只基金好还是可以分开定投在两只基金上?

============专家===回复=============

您好,感谢您的关注!

您可以考虑定投“添富上证基金+添富价值基金”:

•添富上证基金是一只非常有特色的指数基金,股神巴菲特就曾经建议:“个人投资者的最佳选择就是买入一只低成本的指数基金,并在一段时间里保持持续定期买入。”

•添富价值是一只股票基金,成立于去年初,也是去年全部新发基金中业绩表现最好的;这两只基金也是现在客户定投选择最多的基金品种。

定投前您可以先开通汇添富的网上账户,开户地址为: https://trade.99fund.com/etrading/open/chooseCard_step1.jsp?utm_source=DT_yuerwang

开户成功后,您可以从以下地址登录进行基金定投:https://trade.99fund.com/dingtou.jsp?utm_source=DT_yuerwang

我个人认为,保险一定要投,基金也投一点。双重保障

进来参考一下,我家收入不错可是就是不知道怎么理财,一年下来都攒不下钱!弄保险风险太大而且本还拿不出来,不知道什么合适?

吴老师:

您好!

我家宝4个月了,不知道是给宝买保险,还是基金,那个风险大?给点建议。

============专家===回复==============

您好,感谢您的关注。

不同的理财品种实现的理财目标是不一样的。基金是一种投资,而保险的核心功能始终是风险保障,而不是投资。从理财收益来看,与基金相比,保险通常不会带来太大的经济利益。

如果您是想为孩子将来的教育等大额支出做理财,可以优先考虑基金定投,因为基金定投具有分批投资、摊低成本、降低风险、长期投资、复利增长、积少成多等众多优势,而且定投门槛低(每月最低200就可以)、手续简便(一次性签约后每月可以自动扣款定投),所以定投已经成为父母为子女成长进行理财的优选!

另外如果要买保险,一般建议首先为家庭里面最主要的劳动力(也就是收入最高者)投保,而孩子投些意外和医疗险即可。谢谢!

我也要思量一下到底是买保险还是基金。

我主要是想为女儿上两个品种的,一个是教育类,一个是医疗方面。请帮我分析一下好吗?我们人在上海,消费比较高,想节省成本又想给宝宝一个好的环境。多谢了

=============专家===回复================

您好,感谢您的关注!

不同的理财品种实现的理财目标是不一样的,一般需要通过构建不同的理财组合来实现理财目标。基金是一种投资,而保险的核心功能是风险保障,而不是投资。单从理财收益来看,与基金相比,保险通常不会带来太大的经济利益。

如果您是想为孩子未来的教育而预作准备,完全可以通过基金定投来理财。长期基金定投具有分批投资、摊低成本、降低风险、复利增长、积少成多等众多优势,而且投资门槛低(每月最低只需200元)、可以自动扣款定投手续简便,所以非常适合不太了解投资,或者没有时间精力去做投资的人群,也是父母为子女未来成长进行理财规划的优选!

您可以加我的理财专用QQ:1458062201,以便为您提供更个性化的理财服务。谢谢!

进来学习下,没有弄过,但也想了解下。理财添富是人人都想的

有什么好项目,来分享!

1、 给宝宝定投基金什么样的比较好?股票型还是混合型的基金?

2、怎样买基金手续费低些?

以下是引用 第5楼 龙龙的妈咪 的话:
进来学习下,没有弄过,但也想了解下。理财添富是人人都想的。...

进来学习下,没有弄过,但也想了解下。理财添富是人人都想的。

准备给宝宝买基金定投不知道那个好

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航