论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:685

如果娘家妈带孩子摔了,你们会发火么

回帖 发帖

如题,不知道是不是只有我才这样,不愿意孩子受一点伤,昨天宝爸看会儿孩子,我也不知道孩子怎么仰的就把上面牙龈咬出血了,今天让我妈看下孩子,就给孩子煮个面片汤的时候,我妈放车里就去铺被子,孩子又摔了,我就发火凶了她,我就把宝宝接过来,没让我妈抱了,吃了奶就睡着了,脚啊手啊一会儿就抬一下,不知道是不是吓到了。

真的好累,孩子老是不是碰到这里就是那里,有时候跟舅舅在沙发上玩,也会撞到,上次脸都撞青了。如果是宝爸弄的,肯定要被我凶一顿了,宝宝五六个月的时候我妈抱着床上玩,我爸打电话我就给我妈接电话,她没拿稳直接就打孩子头上,当时就是一个坑,后来才好。后来又一次,宝爸二哥家孩子在我家耍,我去了装新房那里,也是把宝宝搞摔了,吓到。有时候我真的不明白为什么好好带个孩子就这么难。

宝宝又不爱吃辅食,不怎么长个和肉,我心里都担心死了,今天做公交车有个女的居然问有三个月没,我真想说你是瞎啊!三个月宝宝会站着拉旁边的扶手啊。有时候我也不指望孩子能长多胖多高,只希望她能健康的长大。

你太担心你的孩子了,不过还是克制一下吧
孩子都是这样长大的,我们自己带也会摔到的
摔跤很正常,我带还经常磕磕碰碰的呢,昨天带着从床上掉下去了,今天他自己在沙发上走踩滑了靠近鼻子那里磕到茶几上了,我跟我老公说还好我家茶几的四个脚是圆形的不是那种尖的不然就惨了
谁看着孩子也闷不住会碰一下什么的,那不是正常吗?你妈不小心让孩子摔着了,你这样吵你妈,不怕你妈伤心呀,她也不是故意的。下次就没人敢帮你看孩子了[激动][激动]
小孩摔了难免的,大人也不想她摔跤。昨晚家公带宝宝玩,孩子从床上掉下来哭了二十多分钟呢!我看着孩子精神还可以也就没说什么。
不会
不会吧,自己带都不小心会摔会碰的
不会 自己带 有时不小心也会摔的
不会,我自己带都摔了几次了
可能会生闷气
我自己带都摔了两次了,悔死了
你看孩子的时候难道没有一次磕磕碰碰吗?有人指责你吗?
不会呀,无论是婆婆还是自己妈都不会说,他们也不希望孩子磕到呀,他们心里不定多难受呢
686 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝