论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

26天的宝宝这样吃正常吗?

回帖 发帖

宝宝才26天,因为母乳不足,都吃美赞臣奶粉,白天一般都一个半小时一次,一次都要100CC,有时候宝宝有吐奶,还会给她吃30-50CC不等,不然小宝宝不肯,叫着要吃的,哭的我心疼死了,没办法给他吃。夜里会好点,他奶奶带着睡,睡的比较深,3小时左右会起来一次,吃的分量也差不多,

白天宝宝自己睡小床,我们抱着睡他会睡久点,一放到床上,一会儿他自己就醒了```

我担心这么小的宝宝给他吃太多不好,问问有经验的妈妈们

titter

是正常的吧,100CC蛮正常的,吐可能是因为吃饱了应该让宝宝扒在肩上拍一下

100-150毫升都是正常的,但是一个半小时一次就太频繁了,这样一天不是要喝16次奶?

吐奶是正常现象!!没什么大不了的!!要不换牛栏的奶粉试试?

国内有几家不错的母婴商城里的奶粉都还行!你可以去麦乐购啊,红孩子啊什么的去看看!

正常

看着算是正常量,只是感觉吃的次数太多了!

为了迎接即将到来的母亲节!小店特推出零利润团购活动!希望妈妈们能够得到更多实惠!祝宝宝们身体健康!

藤之木工房专柜正品洗护产品55折团购啦!前100名团员送小猴存钱罐!

http://bbs.ci123.com/post/11266860.html

如有打扰,敬请谅解!

你好。请不要太担心了,科学的喂养就是按需喂给的。宝宝要吃,甚至随时有吃的欲望,家长就喂给他吃,一岁以下都不应限制时间和数量。吃奶是宝宝的天性,每次吃多少什么时间吃是宝宝的胃口说了算。只要宝宝生长曲线好。我家宝宝胃口也算蛮大的。并且还吃得很频繁。我从来不限制时间和量,直到一岁开始才慢慢形成定时定量的习惯,不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

LZ宝宝跟我家宝宝一样大呢,我宝宝是吃一部分人奶,再加一部分牛奶。如果不吃人奶的时候,吃100ML有时都不太够。不过我宝宝一般3-4小时吃一次!

以下是引用 第3楼 cindydhy 的话:
是正常的吧,100CC蛮正常的,吐可能是因为吃饱了应该让宝宝扒在肩上拍一下...

以下是引用 第7楼 幸福的猪 的话:
看着算是正常量,只是感觉吃的次数太多了! 为了迎接即将到来的母亲节!小店特推出零利润团购活动!希望妈妈们能够得到更多实惠!祝宝宝们身体健康! 藤之木工房专柜正品洗护产品55折团购啦!前100名团员送小猴存钱罐! http://bbs.ci123.com/post/11266860.html 如有打扰,敬请谅解!...

社区导航
同龄宝宝