论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

伟易达神奇轨道车大飞机,小小机长上线了

回帖 发帖

“女士们,先生们,欢迎乘坐南方航空公司由宁波飞往广州的航班,飞机就要起飞了,我是本次航班的机长熙熙。”最近家里经常能够听到这段话,仿佛家里是一个航空基地一般。至于为什么是去广州呢,因为熙熙小机长最近一次去的地方就是广州。那是什么玩具得到了熙熙小朋友的如此喜爱,让这位拥有大把玩具,但是又喜新厌旧的人变得如此专一呢,主角闪亮登场!

伟易达神奇轨道车大飞机!

本来想着多拍几张大飞机的美照,但是熙熙小朋友看到大飞机的时候眼睛都发光了,我只是放个包包的时间,熙熙小朋友已经把盒子拆得惨不忍睹了,不过飞机的包装做得非常到位,以他自己的力量根本拿不下来,就在那里各种着急。我过去之后也是花了不小的力气,在打开了第N个固定装置之后,才妥妥地把飞机交到了熙熙小朋友手上。可以说,这是我拆过固定做得最好的玩具了,没有之一!

来一组我们飞机全方位的美图,一个字“帅”!

两个字“很帅”!

三个字“非常帅”!

跟熙熙一起玩的时候,我也仔细研究了一下大飞机,没办法,这是我这几年来的一种习惯,就是要把他的玩具一起玩一遍,确定一下安全性,了解一下所有的功能。

也就是在那个时候,我们家的小机长诞生了,可谓是真正做到了顺应历史潮流啊!至于具体职务分配是这样的,熙熙小朋友是机长,爸爸是飞机工程师,至于美丽的妈妈我呢,自然就是颜值的担当——空姐!这个职业是我曾经的梦想啊,可惜没实现,现在竟然在儿子手上实现了,请容我大大感动一下!

飞机是可以运输小汽车,也可以搭乘乘客,可谓是客货两用型。熙熙小机长一手推动着飞机,一手操控着汽车,他兴奋地跟我说“妈妈,我在白云机场也看到过有小车在大飞机边上的!”原来这孩子观察得挺仔细的。

等到熙熙机长准备让飞机起飞的时候,小汽车就被安排放到了飞机上面固定。我们要起飞咯,目的地广州白云机场!

起飞之后的熙熙小机长干吗了呢,飞机已经飞走了,独独把小汽车又给留下了,现在熙熙变身小司机了,在路上各种飞速疾驰,加速、刹车、甩尾,秋名山车神啊!

如果仅仅只是上面的功能,还不能完全吸引我们历经各种玩具洗礼的熙熙小机长,其实最吸引小机长的是下面的功能,他兴奋地告诉我“妈妈,小汽车那么高的地方滑下来,太刺激了!”没错,这是熙熙小机长最喜欢大飞机的地方,我想这也是男孩子跟女孩子的不同之处,男孩喜欢探索,喜欢冒险,喜欢刺激的。

熙熙的玩具可谓是后宫三千,亲戚朋友同事时不时会送他各种各样的玩具,让我都有了一种要换更大房子的冲动了。就只是他的车车和他的毛绒玩具,就可以形成一个方阵,叹为观止啊!

但是也养成了熙熙一个不太好的习惯,就是东西越多选择余地越大,对每一样玩具的新鲜度最多不会超过3天,很多时候一直缠着我要新的玩具。所以我一直在寻找一款玩具,有多种功能的,非常有趣的玩具。直到遇到了它,伟易达神奇轨道车大飞机。从到手到如今已经半个月有余,大飞机已经打破了玩具新鲜度不超过三天的“魔咒”,熙熙还是非常喜欢玩,我每天下班回家总能听到熙熙小机长的广播。

周六下午熙熙要去上早教欢动课,一定要我背我的书包,我还不理解,一问才知道原来他跟小朋友们说好,要拿飞机去跟他们分享,只有我的书包才能装得下大飞机。熙熙小朋友在车上抱着大飞机的样子,仿佛抱着全世界啊!(墨镜是我的,熙熙小机长说机长都要戴墨镜的)

其实伟易达神奇轨道车大飞机这么吸引小朋友还是有原因在的,不光是大飞机各种吸引小朋友的功能,更在于伟易达认真细致的匠人精神。

一、安全性高

就如上文中提到,我有个习惯,就是所有新玩具都要跟孩子一起玩,目的之一就是为了确定玩具的安全性,我想这也是每个妈妈都会考虑到的事情。伟易达神奇轨道车大飞机采用的是符合国际婴幼儿玩具规定标准的材质,质地上乘、坚固耐摔、安全有保障。我抚摸了整架飞机和小车,通体光滑,毫无毛刺,伟易达用高品质印证了我的顾虑是多余的。

二、趣味性高

1、多种玩法,吸引力大

单独的一架大飞机,可以让宝宝推着滑行也可以举过头顶进行飞翔,对于小年龄段的宝宝来说,对手部力量是一种很好的锻炼;单独的小汽车,会说话也会发光,宝宝可以直接带着它出门玩耍;打开飞机头部,放下滑梯,又能让宝宝体验滑翔的刺激感;最后我看说明书的时候发现,这个大飞机的滑坡轨道还可以跟伟易达汽车小镇的轨道场景进行拼接呢,这实在是太棒了!所谓一架飞机多种用途,让宝宝可以在玩乐的过程中,通过自己的不断探索发现新的乐趣。

2、神奇感应,互动语音

飞机上有两个地方是伟易达独创的神奇感应区,分别在于飞机顶部以及滑道的顶部。之所以称之为神奇,是因为当小车经过这两个感应区时,都会与感应区进行互动,说话唱歌样样行,还不停地闪着光,然后说着“汽车嘀嘀,我来了”“该去小镇的停车场洗车了”“我们去购物咯”这些非常生活化的词汇,让宝宝知道汽车作为交通工具可以带你去你要去的地方,当然也需要洗车保养,把汽车的知识融汇于语音中。

其实起先我没发现小车会说话唱歌,后来被兴奋的熙熙叫过去的,他说他打开了小车的开关,小汽车不光是在感应区能自己说话唱歌,只要我们推动它或者按小汽车的笑脸挡风玻璃上,它都能发出可爱有趣的音效。小孩子的探索能力确实比大人要强太多,大人有些时候会忽略很多东西。这个小汽车不光是上面提到的购物、洗车,还有各种加速、按喇叭的音效,小汽车有68条声效,包括了人声、音效和歌曲,是在太强大了。熙熙最近经常问我“妈妈,你车子洗过了吗?”“妈妈,你购物开车吗?”“妈妈,爸爸的车子开得快还是你的车子开得快?”“你们开车要注意安全哦!”,简直就是一个关心家人操心家事的小暖男啊!

3、Q萌造型,可爱萌动

人们对可爱的追求是从未曾停止过的,其中最喜欢可爱事物的就是孩子们了。整个飞机的设计和颜色的搭配,都让人感觉到一种色彩和谐且绚丽的感觉,哪怕是大人看了都觉得童趣萌生。

小车上和大飞机上可爱的笑脸,有戴着墨镜的,有笑得开怀的,熙熙说“看到这些笑脸,我也感觉好开心哦!”特别是上一点提到的小汽车上的笑脸挡风玻璃,按一下就能发出可爱的音效,对小年龄段的宝宝特别有用处,不仅锻炼了他们的动手能力更是培养了他们的语言能力。

另外,还有颜色鲜艳吸引更小一些孩子的可转动的齿轮,可以锻炼他们的手部协调能力。小车上和大飞机上可爱的造型,飞机头部红色的按钮,按了之后发出喇叭的声音,这些都特别适合小年龄段的宝宝,以后如果熙熙有妹妹的话,又能用上了~我发现我其实是一个打算比较长远的人呢~

4、飞机小知识,拓展思维

对于没有坐过飞机的小朋友来说,通过这架大飞机,就可以让他们知道飞机的基本构造了,比如机身、机翼、尾翼、舱门,然后还有飞机的用途,比如上面是载客的,飞机底部是放行李和一些货物的。还有就是一般的中小飞机,乘客都是从前舱门进出的,飞机在飞行的过程中是无法开门开窗的。最后到达地面机场之后,托运的行李是要到机场之后等待在指定的传送带区域才能拿到的。

另外伟易达大飞机的机翼,是可以180度上下翻转的。熙熙告诉我,机翼翻转可以控制飞机的平衡哦,然后爸爸上次坐飞机还告诉他,真的飞机有可以伸缩的部位,飞机起飞和降落的时候,飞机的可伸缩部位都会打开的呢。小家伙懂的还真不少,说实话,我真不知道这一点。

三、仿真性高

对于熙熙这种对飞机特别感兴趣且实际坐过飞机的孩子来说,高度的仿真性是非常有必要的。这次熙熙小机长吩咐扮演空姐的我,起飞之前要检查舱门是否关闭,应急通道不能坐小朋友,安全降落之后才能打开舱门让乘客下飞机。

伟易达大飞机真的非常重视细节。熙熙小机长跟我介绍了飞机的轮子。他说上次他在宁波栎社机场登机的时候,是乘摆渡车到飞机那里,然后再通过云梯车的梯子上飞机的。他看到了好多架真实的大飞机,而且那些飞机都是前轮小后轮大,跟这架飞机一样。小朋友的观察力实在是无敌的。

四、互动性好

熙熙白天是由爷爷奶奶带的,我和熙熙爸爸都得上班,所以陪他的时间也就只有下班之后以及双休。这架飞机,熙熙当小机长,爸爸当工程师,妈妈当空姐,熙熙玩得不亦乐乎。虽然4岁还不到,但是很喜欢给大家分配任务,然后大家按照他的分配去执行,有板有眼的,看起来很具有领导能力。一起玩玩具,也让我们增加了与孩子的互动,让孩子能够有一个更美好的童年回忆。

最后,我们的飞机起飞了!机头已经翘起来啦!

哇,好棒的玩具

好酷的玩具

哇 好赞哦

以下是引用 第2楼 六六o妈妈 的话:
哇,好棒的玩具
哈哈,真心好玩,熙熙拿到早教中心,很多小朋友要来抢

以下是引用 第3楼 诺诺de麻麻s54u68 的话:
好酷的玩具
哈哈,熙熙最大的飞机,俗称飞机老大

以下是引用 第4楼 青亲ma 的话:
哇 好赞哦
哈哈,针对1-6岁,小年龄段孩子都好玩