论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

不是万能的啊

回帖 发帖

这几天天气炎热宝宝胃口也变小,冲泡的诺优能总是剩下。淡淡的无蔗糖的口味我不是很喜欢,倒掉也有点浪费于是就把剩下的奶液浇了花。谁知道过了没有多久,原本枝叶茂盛的树叶开始萎缩枯黄,甚至提前掉落,留下孤零零的树枝。只能问问我哥,原来奶粉是不能浇花的容易引来蚊虫不说,营养过剩反而容易枯死。

支持支持

我家喝诺优能很少见剩余嘿嘿

我的标准是尽量选进口的,或者是全乳糖成分的诺优能奶粉,诺优能奶粉的科学成分,宝宝接受度高,宝宝喝了便便也通畅了,成分对牙齿也很好啊。
吃牧草散养的奶牛真是不多了,我听闻的荷兰牌子诺优能就是用的这种好牛,产的鲜奶蛋白质质量没的说啊,就是质量好!宝宝喝着我很安心,身体好也结实。真心表示好奶就是放心啊
新生儿的话奶粉的选择很重要呢,所以推荐全乳糖成分的诺优能奶粉,含科学成分,可以改善肠道健康,我女喝到大的,你也给宝宝试试吧。
有专利益生元的好奶粉,选择诺优能试试呀,专利益生元从天然植物里提取的,是纯天然无添加的,我家宝宝吃了现在拉臭臭轻松,消化吸收都不错,不上火不便秘的,身体也很好。这个安利宝妈们可以吃!
吃牧草的自然散养牛产的鲜奶蛋白质高,一直坚持用这种鲜奶产的诺优能奶粉具有丰富的营养价值,纯天然的,能让宝宝长得高高壮壮~可以试试看啊
推荐荷兰大品牌奶粉——诺优能奶粉,没出过问题
走地牛产的鲜奶特别优质,高蛋白,我家娃吃诺优能身体比同龄人壮实多了啊!真心表示好奶就是放心啊
诺优能奶粉,它是最接近母乳的一款奶粉呢。我个人挺信任这品牌。
奶粉确实不好选,宝妈你可以试下诺优能奶粉,含有专利的益生元,是从天然植物里提取的,天然纯净,我家朋友的宝宝以前经常上火,换喝诺优能后情况好多了,身体很有劲的。诺优能喝过的都说好
我们家宝宝吃的官方原装进口诺优能奶粉的就好了,奶粉知名度高,奶源也纯正,没有上火的症状出现,我家孩子很爱喝的。
要买有专利益生元的奶粉,可以买诺优能呀,它有专利益生元的,而且是从天然植物里提取的,我家孩子吃着消化吸收都不错,身体好好的~也没上火便秘过的~宝妈们可以试试看这牌子
我比较相信诺优能,因为我上网查过它的那个专利益生元,是从天然植物菊苣里提取的,自然萃取,很纯净的,宝宝喝了能帮助肠胃消化吸收,很有精神的!不用老担心宝宝老上火便秘~能让我这么安利的也就诺优能啦!
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝