论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:283

繼續繼續,污婆們……

回帖 发帖

公交车突然刹车,我突然扑到了帅哥的怀里,心里有点尴尬,又有点害羞。“不好意思啊帅哥,刹车一时站不稳。” 帅哥直接掐住我脖子怒吼:“这关刹车有毛关系啊,上车3分钟 你扑我8次,哥们你到底什么意思?

夜里儿子趴在妈妈怀里喝了两口奶,然后大哭不止,咋哄都不好。媳妇生气了,转过身朝着老公啪啪两巴掌:“狗日的玩意,跟你儿子争嘴就争点吧,谁让你特么吃的辣椒啊?”
男女相亲,互相都有好感,女的说:“我们来玩个游戏吧,谁先动谁输。”于是两个人都不动了,五秒钟之后女的说:“我输了,我心动了。”男的却说:“不不不,是我输了,我激动了。”
一男子把情人的电话在手机里设为了“老板”。所以每次情人来电话,老婆看到后,都会说:“快!老板打电话来了!”男子接过电话后说:“老板叫我去一趟。”临出门,老婆叮嘱道:“努力一点,好好干!”
大早上的就开车了[激动][激动]
昨天约心仪的女神出来吃饭,然后表白。女神说:“我这个人呢特别懒,而且不愿意工作,花钱还特别厉害,不会做家务,不会做饭,我想干嘛就要干嘛,你不能阻拦我,最重要的是我还拜金,不知道你能不能接受?”我:“不好意思,你说的这些我没有,我也给不了你想要你这些,我只是想着一日三餐能喂饱你就好了。”女神听了以后两眼放光:“其实……其实我说的那些都是假话,你只要一日三餐喂饱我就好了。”
闺蜜:昨晚怎么不接我电话 ?-楠楠: 和男朋友正啪啪啪呢 …-闺蜜:什么时候找的男朋友?都不告诉我 …-楠楠:就昨天晚上 …-闺蜜:进展这么快,你们是一见钟情吗 ?-楠楠:应该算是吧,我打开冰箱 第一眼就看中了他…
一个男的想逛青楼,但是囊中羞涩。“5块钱能怎么玩?”“5块钱?那你只能来个‘企鹅’了,翠花!过来,给这男的来个企鹅!”翠花把这人带到她的房间,脱下他的裤子,用手弄了两下,站起来径直走开了。这男的很失落,裤子还在脚踝上没提起来,就蹒跚着追上去问:“等等,这就叫企鹅啊?”
今天在公园里,听到一个女孩对男友撒娇,娇俏软萌带点口音的那种:哎呀天一乐,人家就浑身卵绵绵的…… 把我奶奶乐的,一路都在重复这句,回家跟爷爷撒娇:老头子,天一乐,人家就卵绵绵的…… 把我爷爷惊的,憋半天偷偷问我:你奶奶今天公园见谁了?
老王是妻管严,一天跟老婆逛超市,老王遇到了老同学,就跑过去跟老同学聊了起来,王大嫂就不乐意了,嚷嚷道:“没看我手里拎着东西呢吗?还不快过来!”老王无动于衷,王大嫂直接怒了,大喊道:“再不过来,信不信老娘抽你两巴掌啊!”老王头:“老同学,等一下哈,我过去挨两巴掌就过来哈,别走,等着,就两巴掌哈!”
今天正和女友逛街呢,一个小男孩扑了过来,扑在女友身上喊:“妈妈,我要吃糖。”把我吓坏了,这是什么个情况啊???我正疑惑呢,这时候真正的孩子妈妈过来了,忙过来道歉道:“对不起啊,对不起,我昨天告诉孩子过年呢,嘴甜点,能多赚些零花买玩具,哪知道这熊孩子,见男的就叫爸,叫女的就叫妈啊。”
我会突然娇羞问男生,“你喜不喜欢吃巧克力嘛?” 男生答,“喜欢。” “喔,那我现在嘴巴里有,你要不要尝尝?”
妻:“你那个新来的秘书挺漂亮的嘛!”夫:“是啊!”妻:“审美观怎么样?”夫:“挺好的。”妻:“人还体贴吧?”夫:“也行!”妻:“工作热情高不高?“夫:“凑合吧!“妻:“穿衣服怎么样?”夫:“挺快的…”
每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪地拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不让我玩游戏,打,打,给我使劲打!”
和同学一块出去吃饭,一同学得瑟的说自己的小姨子整天在自己面前露大腿,抱他,拉他手,亲他,更牛的是当着他的面换衣服,跟什么事都没有一样。我们都觉得他在吹牛B,有次我有事去他家,也顺便想看一下他小姨子是否真像他说的那样!果然,他没有骗我们,我惊呆了!她小姨子有5岁了吧!
284 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝