论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:45

(8.21-8.22积分话题)+你是近视眼吗?

回帖 发帖

我是近视眼,从07年上大学开始戴眼镜,到现在有十一个年头,除了睡觉,每天睁开眼睛的第一件事就是找眼镜带上。哎,夏天出门眼镜起雾,冬天进门眼镜起雾,压根就没法带口罩,烦!

之前也带过隐形眼镜,整天对着电脑,不舒服,也害怕对眼球有影响,现在基本不带了。

也准备去做激光,不清楚有没有危害,也没去做。

大家有没有跟我有一样烦恼的?你们觉得带隐形眼镜怎么样?什么样的隐形眼镜更好?做激光安全不?

奖励:凡是认真跟帖回复的、不灌水的,一律可以得到积分奖励哦!

此帖子已经被胡牌妈妈1于2017年08月21日 07:57:27编辑过。

我也近视,隐形眼镜很伤眼球,我们公司经理的孩子激光的效果也不错,但是我老公不想让我做,老是说如果好的话医生都没有戴眼镜的了

是但是结婚之后就没戴过 100多度

以下是引用 第3楼 小宇和然宝的妈 的话:
是但是结婚之后就没戴过 100多度
你的度数低,不戴眼镜可以,我450两只眼睛差不多,不戴看不清楚人

以下是引用 第2楼 壹生*o*壹誓693QQ 的话:
我也近视,隐形眼镜很伤眼球,我们公司经理的孩子激光的效果也不错,但是我老公不想让我做,老是说如果好的话医生都没有戴眼镜的了
激光我嫂子做了,不能见强光,得好好保护,我手机控,离手机时间一长就急,哎,近视眼真不方便

和你一样啊,近视,近视,

我是近视眼,初中毕业的时候只有一百来度,到了师范,学习不太紧张的时候,会感觉越来越严重了。因为比较喜欢看书。这几年参加工作一直要用电脑,平时又比较喜欢拿手机上网。晚上睡觉前总看电子书,看到很晚。这个近视的度数也是越来越大了。前两天刚换的眼镜已经涨到了525度。

我也近视,平时不带眼镜,有同事做激光,看她们感觉挺好的

我高中开始戴眼镜,有五六百度,近视是件痛苦的事情

我初一就是近视眼

以下是引用 第6楼 幸福的像花儿一样84 的话:
和你一样啊,近视,近视,
近视眼好麻烦,一点都不方便

以下是引用 第7楼 快乐芽 的话:
我是近视眼,初中毕业的时候只有一百来度,到了师范,学习不太紧张的时候,会感觉越来越严重了。因为比较喜欢看书。这几年参加工作一直要用电脑,平时又比较喜欢拿手机上网。晚上睡觉前总看电子书,看到很晚。这个近视的度数也是越来越大了。前两天刚换的眼镜已经涨到了525度。
我也喜欢玩手机,看小说,度数也涨了,估计也有五百了

以下是引用 第8楼 亲亲小坑宝 的话:
我也近视,平时不带眼镜,有同事做激光,看她们感觉挺好的
我不带眼镜,没安全感

以下是引用 第9楼 じSummerの 的话:
我高中开始戴眼镜,有五六百度,近视是件痛苦的事情
是的,不方便,没眼镜,我妈讲我就瞎了

以下是引用 第10楼 圆圆脸11 的话:
我初一就是近视眼
我大一配的眼镜

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航