论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

#贝亲纸尿裤远离红屁屁#安心带娃,我有它!

回帖 发帖

夏天了,宝宝晚上睡觉要尿尿,我试过晚上抱起来把尿,可是一晚上4、5次,影响了他的睡眠,因为孩子睡眠最重要啊,尿下去吧,老要给他移动地方,也会影响他睡觉,用尿不湿的话屁屁老红红的,当决定为宝宝选用可抛弃的纸尿裤时:吸收多,吸收快: 吸收多,可以减少更换频率;吸收快,可以减少尿液与皮肤接触的时间。另外,尿裤表层的材质也要挑选干爽而不回渗的,这样可让睡觉中的宝宝不被湿湿的尿布弄得无法睡安稳。一直再寻找这么一款纸尿裤!

贝亲婴儿纸尿裤采用了独特的绒点压花技术,让纸尿裤表层与宝宝的肌肤更贴合,瞬间迅速导流锁水的特性,最大程度减少了纸尿裤对宝宝的束缚感,而透气底层,也让宝宝的小屁股远离闷湿。婴儿腰腹部曲线设计的分段式弹性腰围,行动自动,呼吸顺畅,贝亲纸尿裤新升级纸尿裤表层用了PH调节技术的内容,PH值身高,潮湿。摩擦都会影响宝宝屁屁微环境,造成红屁屁,贝亲纸尿裤PH值调节功能,纸尿裤表面干爽柔软,可以帮助宝宝维护小屁屁的环境健康!让小屁屁自由自在的呼吸!宝宝的尿液呈碱性,在纸尿裤调节中和成弱碱性,能够在皮肤表面形成一层天然弱酸性保护膜,有效抵御尿液和便便的刺激,婴儿腰腹部曲线设计的分段式弹性腰围,行动自动,呼吸顺畅,让我家宝宝不再红红红!

棒棒的品牌!

支持一个

社区导航
同龄宝宝