论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

人怎么又不舒服起来

回帖 发帖

肚子又不是很舒服,阴阴痛那种,才好一天,今天又觉得很晕很乏力
这副身体,真的虚的不行,即使零件没事,但是气血虚到这样也没谁了?
家里年头买了一条高丽,医生说现在不宜进补,虚不受补,等好了再补。
等吧……

你这样的身体 还带着雯雯 咋办啊?

以下是引用 第2楼 麻烦妈妈 的话:
你这样的身体 还带着雯雯 咋办啊?
好累,动不动就累,而且我目前还没工作,要是工作这样人家也讨厌

和我身体挺像,肚子隐疼是肠胃功能紊乱,我去医院肠镜胃镜全查一遍,医生说是这个毛病,拿了西药吃了管些用

累是慢性疲劳综合征,我也是这样,和心情有很大关系

以下是引用 第4楼 美丽心情yao 的话:
和我身体挺像,肚子隐疼是肠胃功能紊乱,我去医院肠镜胃镜全查一遍,医生说是这个毛病,拿了西药吃了管些用
,做无痛的吗?我你好牛逼哄哄

和心情也有关系

以下是引用 第5楼 美丽心情yao 的话:
累是慢性疲劳综合征,我也是这样,和心情有很大关系
我也总是累,没精神

一个人身体不舒服的时候还找不到人照顾,真是累,你身体怎么会这么差呢?你胃如果不舒服以后还是少吃点辣椒,我以前胃也经常痛,后来认识我老公,她叫人在香港买了一种药给我吃,那种药一吃就不痛了,后来慢慢的我这几年都没痛过了,我妈现在也是胃不舒服,我也买了几瓶给她寄过去让她吃

以下是引用 第9楼 爱相随876QQ 的话:
一个人身体不舒服的时候还找不到人照顾,真是累,你身体怎么会这么差呢?你胃如果不舒服以后还是少吃点辣椒,我以前胃也经常痛,后来认识我老公,她叫人在香港买了一种药给我吃,那种药一吃就不痛了,后来慢慢的我这几年都没痛过了,我妈现在也是胃不舒服,我也买了几瓶给她寄过去让她吃
我妈家里有见过

以下是引用 第10楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
我妈家里有见过
你可以买点来吃,胃痛很好,平时不痛也可以吃,可以把胃调好的

身体好差哦

以下是引用 第9楼 爱相随876QQ 的话:
这个效果怎么样?我姐胃不好,吃这个管用吗

以下是引用 第13楼 妈咪爱乔儿 的话:
这个效果怎么样?我姐胃不好,吃这个管用吗
同问,我姐胃也不好……

以下是引用 第14楼 青柠Mrs 的话:
同问,我姐胃也不好……
我姐好几年了,现在不能喝茶,一喝茶就胃难受

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝