论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

面对好赌的他我该怎么办?

回帖 发帖

昨天早上因为他要出去耍钱吵架了,可还是没有挡住他出去的脚步,昨晚上他也一宿没回来,且一个电话也没有,我快一点了才睡着,也想了好多 ,我真的好难过,也想要离婚!可孩子还很小,我还是系望她能有一个完整的家。我面对她每二天早上回来就躺在床上大睡,我无语呀!我们是不是该分开了?

赌好像是白粉一样的毒。你说那吸白粉的有几个真正地戒得了毒啊??离了吧,这样下去你想想你们老是吵架你们的女儿是不会有个快乐的童年的,这个我是知道的,因为我也有个妈赌的母亲,所以我无奈。。母亲是不能选择的,但老公可以。。。

如果一点都不能改善的话就看好钱吧。

爱赌的人不容易戒,个人觉得还是离了吧,跟这种人是不会幸福的,小孩也不会幸福

赌是我唯一无法原谅和忍受的。。。

我老公目前还没发现赌。。。

我一般都是提前打预防针的。。。

如果沾上了赌博,,那就意味着离婚。。。

赌博就是我的一条神经,,,触动了就瘫痪。。。

因为我爸赌博,,,公公也赌博。。。

导致家庭空空如也。。。

吸白粉或许还能戒掉,,,

赌博是无法戒的。。。

慎重吧。。。。

我老公也干这行,我非常讨厌。

但是他有答应我,每晚都会回来睡觉,不上外地。

很讨厌赌博,一个朋友她老公赌博现在要离婚了。她家儿子才两岁多,刚开始为了孩子现在实在改不了就不寄什么希望了。唉!赌博害人啊!

好好劝劝他吧。

结婚前不知道他喜欢赌吗?

偶尔打打小牌没什么,如果没其他爱好算了,但是赌大的整天都喜欢这样该好好管他!

我也讨厌赌博的人,就像吸毒一样上瘾。

管好钱,让他去吧,没钱他就不会去了!我也好赌,从去年新历年到现在输掉三万多了,我家财政大权不归我管,我老公每月给家用,他老说有钱你就去赌吧,别跟我说你赌的事!把钱抓到自己手里,留着小钱让他去吧!其实要输多了,他也会收敛的,我最近也是场场输,所以好多天没去了!
社区导航
同龄宝宝