论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:45

二婚该死,该凑合,该低人一等吗?

回帖 发帖

你们觉得呢?二婚是不是就成了老妇女,口中的不具备二选人人物。
我一直坚持我自己的理念,二婚不是降低婚姻质量和择偶水准,质量求好,挑选我不在乎条件但是水准真的很重要。
两个人的相处,尊重理解珍惜才是开始新生活的源泉,而不是二婚没得选择然而我的这种理念,在我妈我妹看来,那就是疯子一个,装清高,装冷逼。。。
正如唐伯虎说的,他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿的境界了。
我妹那家庭主妇当久了,更可怕,她告诉我,钱,车,房,这些是最重要的。
我们这个村的女人真的都这种观念……
在家生一堆孩子,没儿子生五个女儿也要生到,生到了儿子在继续多生一个,没工作,靠男人。每天除了孩子就是麻将不然就彩票。当然,这是我们村的女人的生活。所以我生在了这个悲哀的村里。他们就知道找个男人嫁,赶紧的。

因为我们这的女人一不独立,二没学历,我亲戚她姑姐离婚10年了。在海关工作,也就一个女儿,也是有车有房,她都不考虑二婚,所以说有学历和社会人脉很重要

以下是引用 第2楼 小熊熊88 的话:
因为我们这的女人一不独立,二没学历,我亲戚她姑姐离婚10年了。在海关工作,也就一个女儿,也是有车有房,她都不考虑二婚,所以说有学历和社会人脉很重要
是的,高不成低不就。也是这是生活趋势,没人才辈出的机会和能力

以下是引用 第3楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
是的,高不成低不就。也是这是生活趋势,没人才辈出的机会和能力
对啊,她说只想把女儿培养出国,别的不想理,我邻居就是从女儿出生就离婚了,6年了,年轻有的嫌她带个女儿,老的她不要了现在就这么拖着,在进厂,日子也不好过

离婚也有过得好的

我觉得你自己目前的状态就挺好的,积极向上的生活,每天和女儿开开心心的过,很乐观不抱怨,我觉得你不必为了结婚而结婚,找个合适的良人一起携手下半生

他们觉得你带着个女儿生活不容易,现在又赚不了钱,你妈怕你回去找他们要东西过日子,所以快点把你推出去,只要有钱就行了。

你现在的状态就是努力赚钱过好日子,也不要常回去找他们,这样就不会有太多的不愉快了。

以下是引用 第4楼 小熊熊88 的话:
对啊,她说只想把女儿培养出国,别的不想理,我邻居就是从女儿出生就离婚了,6年了,年轻有的嫌她带个女儿,老的她不要了现在就这么拖着,在进厂,日子也不好过
就是啊,环境不同一切都不同

以下是引用 第7楼 大爱肉肉植物 的话:
他们觉得你带着个女儿生活不容易,现在又赚不了钱,你妈怕你回去找他们要东西过日子,所以快点把你推出去,只要有钱就行了。
这段时间身体拖垮我了,搞得工作都没有了,心急攻心啊。

以下是引用 第8楼 大爱肉肉植物 的话:
你现在的状态就是努力赚钱过好日子,也不要常回去找他们,这样就不会有太多的不愉快了。
是的。身体还没好,心烦

你现在离婚还带着女儿,说实话是很难找到那种愿意你带着女儿嫁过去的,如果只有你自己,就很容易找到条件好点的男人再嫁,不知道说这样的话有没有伤到你,我只是说事实,如果有什么说错了,见谅

在潮汕离婚确实低人一等,尤其是生在农村你前面走着后面就有人议论你了,女人离婚带孩子很不容易,各种压力,没事还好要有点什么事就很无助

如果是生活圈子窄,碰到条件相当的利率更小……再过几年,年龄大些了,碰到合适的就更不容易!这些都是现实问题!

以下是引用 第14楼 Eillen~~ 的话:
如果是生活圈子窄,碰到条件相当的利率更小……再过几年,年龄大些了,碰到合适的就更不容易!这些都是现实问题!
是的。但是我还是觉得不将就

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝