论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

给你一个拔草Tommee Tippee汤美星的理由

回帖 发帖

怀孕的时候囤货,母婴店里的奶瓶多的让人无从下手,都看花眼了还没挑上,选择一款好的奶瓶确实是很不容易的,首先要从材质,耐温,撞击力,便携性这几个方面去考虑从而为宝宝选择一款最合适的“铁饭碗”,我买的第一个奶瓶是betta的,ppsu的材质可耐180度的高温亦耐摔,价格略高,奶瓶每半年我就会换一次,第二个奶瓶是可么多么的硅胶奶瓶,怎么摔都摔不烂,后来无意间在网站上看到汤美星的奶瓶,英国原创,仿母乳造型的奶嘴吸引了我,经过到母婴店的现场触摸对比后果断下手

Tommee Tippee的曾用名是叫汤美天地现已更名为“汤美星”,我想很多的宝妈都应该是比较了解这个品牌,今天我来跟大家拉拉呱。

汤美星是于1965年诞生,在人类第一次登月前就问世了,是英国上市公司Maybor GroupPic旗下的一个具有50年悠久历史的婴童用品品牌,有超过100多个不同产品在各个方面都各自的专利技术,为全球超过40多个国家提供高品质的婴幼儿产品,深受各个国家地区和父母的喜爱与信赖,符合婴幼儿童每个阶段的需求,制造最严格最安全最高标准的产品,所有生产出来的产品都会经过一道最严格的测试方才能上市。

这里我不得不牛逼轰轰的列举下汤美星这么多年来的获得的其中一些奖项:在2001年的时候被英国的牙齿健康协会推荐,2006年的时候尿片处理器被授予颁发《英国女王奖》,2007年的时候母乳系列的奶瓶被消费者认可为最值得推荐购买的品牌,2007年和2009年两届获得Mother&baby的金奖,2011年的时候母乳自然奶瓶、消毒器和新探索的餐具荣获PrimaBaby孕刊的白金奖,2015年也就是贝克汉姆的女儿出生那年,汤美星荣获品牌大奖,2017年汤美星正式进驻中国,还获得了第十七届CBME(中国孕婴童展)的喂养品类创新产品奖等等…李嘉诚曾经说过:“专注于一件事,把小的事情做到极致就是成功”,我想汤美星绝对是最好的典范,,一个小小的奶嘴,从双向转动做到360°旋转,如果你觉得这还不算是小事那么刚刚进驻中国便一举夺奖呢?

很多的妈妈在教孩子学习喝水的时候宝宝总是觉得很好玩,拿来玩甚至是咬,总是一个不小心洒了一身水,1986年汤美星研究发明了第一个防漏学习杯,2001年《哈利波特》上映汤美星第一款防漏护齿学习杯走向市场,独特的360°阀门,随意的转换角度饮用,可以替代鸭嘴杯和吸管杯,用嘴唇压下杯子边缘就可以喝水了,厉害吧?(此处应该有掌声~)

汤美星的奶瓶是跟母乳专家一起研究设计的,1986年Beatles进入名人堂的时候汤美星的第一款硅橡胶奶嘴诞生,甚是具有革命性的意义,英国也有个独立网站曾经调查过1085名妈妈,有90%的妈妈认为汤美星自然系列的奶瓶与乳房是非常接近的,我相信没人敢说我的奶瓶就是和乳房一模一样,我觉得汤美星的Cloer to Nature仿若亲哺奶瓶自然柔软接近妈妈的乳房,奶嘴内有波浪纹,可以随着宝宝的动作自然的弯曲和运动,让母乳喂养的小家伙们傻傻分不清楚。独特英伦风格的奶嘴的外形设计和小性感的曲线,还有EASI-VENT 超灵敏排气阀,是不是觉得好高大上的赶脚,小蛮腰的奶瓶设计特别方便喂哺连我都爱不释手,我家宝宝的小手也可以自己抓握呢!

为了给宝宝淘到更多最佳进口好货,我今年直接杀去了上海的CBME孕婴童展现场。刚巧的是,在今年的CBME上,汤美星的Closer to Nature仿若亲哺奶瓶获奖啦!品类创新大奖呢!想到我家娃用的是这种明星超大牌产品,就觉得好放心啊!

我在他家展位还看到的最独特的设计,就是Express and Go母乳一“袋”系统

母乳是宝宝最天然最健康的食物,但是对于“大奶牛妈妈”和“背奶妈妈”来说,储奶不管是过程还是卫生确实是个令人头疼的问题,一般的吸奶器都是通过手动或者电动吸入储奶瓶,再从洗奶瓶倒入储奶袋,用的时候再拿出来温奶器加热,最后再导入到宝宝的奶瓶喂哺,这个过程光听就觉得好繁琐的,但是有了汤美星这款一体化“神器”,从此告别繁琐喂哺,这款神器从吸奶、储存、加热、喂哺全程通过真空的操作,只需要一个储奶袋,极好的保存母乳的营养也解决了卫生和繁琐的步骤,吸出母乳,冷藏存储,智能加热,再把加热后储奶袋直接扣在储奶袋专用奶瓶上,就可以给宝宝喂哺啦!汤美星的Express and Go奶瓶及储奶袋加热器的智能恒温控制系统有3个档次可以调节更加的精准加热省心省力,最最最重要的一个亮点就是“一袋”系统的吸奶器转接口跟市面上大部分的国家品牌的很多吸奶器是相匹配的,在加热方面可以配合的很默契的(如果用的汤美星的奶瓶和吸奶器全程不需要转瓶)这简直就是个伟大的发明。

综上所述,只需要一句话概括:Tommee Tippee汤美星,it’sworthy to be owned.

点击观赏精彩50年哺育大片

https://v.qq.com/x/page/i0539caqf6a.html?ptag=qqbrowser

此帖子已经被CarmenChan于2017年08月20日 13:07:51编辑过。

此帖子已经被CarmenChan于2017年08月20日 13:21:09编辑过。

此帖子已经被CarmenChan于2017年08月21日 11:35:50编辑过。

此帖已经被版主她的妆很美奖励积分20分。

我要表扬一下他家奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
多大的宝宝可以用?我家6个月。
虽然是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
他家的奶嘴的温度传导性特别好,宝宝喝奶的时候鼻子碰到奶嘴还是温热的状态,这一点不仅模拟母亲乳房的软度甚至还有温度,很人性化。
我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的玻璃材质看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
用开水煮过奶瓶,玻璃的没有味道,瓶身剔透非常漂亮,防胀气的设计让宝宝喝的非常舒服,点赞。
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
219 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝