论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
自己爸妈还拿钱,楼主你还真想得出来[激动]
怎么想的哦爸妈把你养这大亏你想的出来 活了二十几年第一次听别人这么说
这事问的出来,自己得爸妈儿女不帮还指望谁,你爸妈从小把你们养大,你给过他们什么,从出生到读书那样不是你爸妈在跑,现在爸爸出事了你们帮忙还问要不要工资,你老公累了可以休息一天或半天不去,你爸妈应该会理解,你想要工资那是你爸妈请护理才要的好不。
我只能呵呵了
你妈怎么会生你这种女儿
要什么工资,无语了,你对你爸妈现在这不叫付出,交回报。你爸妈对你付出要你工资了?
想要可以,不是不给,先把这些年的抚养费,营养费,读书费,操心费,医药费结清了,在让父母和你算你两的账,看该给多少,一码归一码
不应该要,你爸妈生你养你这是你应该做了,累一点也应该
应该帮忙啊,这话是你老公和你说的吧
你确定你是他们家亲闺女?
养了个白眼狼
这女儿可以了,不说给钱还问要工资,真是亲闺女
不会吧向父母要辛苦费,他们养你几十年更应该向你要抚养费了!你好意思发这个帖子来找喷。
这不是应该的嘛,如果你爸你爸没出事,他也不会叫你来帮忙
亲,你是怎么想的?你爸妈辛苦把你养大,你花了他们多少钱?费了多少心血?他们跟你要钱了吗?还是说你现在养宝宝就是等他大了,跟他要钱?你说这话真的是找喷。。。。这就是你们的责任和义务。
1203 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航