论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
路过
你爸妈一直养你到大,付出比你和你老公多的多,你能自己挣钱的时候你爸妈没说让你把你从小到大养你的钱让你给吗?你这样问的时候你想你还欠你爸妈多少钱再说
还要工资?你照顾父母不应该嘛?她们把你养这么大
感觉不能要,你妈养你的时候也不容易
晕死,自己的父母还要工资,那你小时候你爸妈照顾你也是一边工作赚钱一边照顾你,找谁要工资啊,
我爸住院的时候都是我老公跑腿,我们在南通我爸在常州出的事儿,在南京住的院,我老公的朋友认识常州的人,托关系找人处理了这事儿,我带小孩老公没让我插手,还请那些朋友吃饭,三个城市跑几天没干活,我老公也没提这些钱的事儿
帮忙,自己的爸妈出了事怎么好意思要工资
无语了
她这是来找喷了!
好奇葩呀!自己父母呀!
这种帖子赶紧删了吧,要不然会被喷死,自己也反省一下吧,你在你妈肚子里待了那么久,那是世界上最贵的房子,免费让你住了那么久,还免费把你从小养到大,你现在长大了照顾一下他们你却想着要钱,我想问问你有良心吗,如果将来你老了,你儿女照顾你也管你要钱,你什么心情
你觉得应该要么,我觉得这问题就不要拿出来问了!
你父母把你从小养大,花了多少钱付出多少,你算过没有、你长大给了你父母多少钱了。你还得完吗。
养育之恩都不足以让你照顾照顾他们吗
1203 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航