论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[图]姐姐店里的YY和KK

回帖 发帖

这些衣服裤子都是姐姐在实体店里卖的,我拍了些挂在淘宝帮忙一起卖呢?

大家看看有喜欢的哇?

都是全新的哦。喜欢的可以加我QQ:312493267(暗号:育儿网衣服)

夏天的T恤,很宽松的哦。和适合夏天穿哦。全棉的很舒适哦。

价格:18元 

同上

这件也是T恤,价格10元。全新

同上

夏天的T恤,很宽松的哦。和适合夏天穿哦。全棉的很舒适哦。图案和卡哇伊哦。

价格:18元 

很有个性的一款牛仔裤哦,全新,价格:50元

此帖子已经被fce130于2010年04月03日 10:38:11编辑过。

淘宝网上的店铺成千上万,看的人眼花缭乱,到底哪些店铺比较好呢?
给大家介绍一个网站专门收录淘宝网精品店铺,分成三十个大类,
每个大类收录五十家店铺。收录店铺以皇冠店铺为主,部分是钻石店铺,
靠刷信用的店铺一律不收录。所有店铺好评率都在98%以上,
都已加入消费者保障服务,购物有保障。具体网址:www.taobremc.com

下面的还有

全棉长裤全新带吊牌

价格:30元

牛仔裤,可搭配靴子穿的。

全新,价格:35元

牛仔长裤全新,水洗做旧。

价格:30元

此帖子已经被fce130于2010年04月03日 11:06:49编辑过。

帮顶,接宝地一用。 哈哈

牌】 拉拉布书

【名   称】 宝宝手掌书-常见动物

【书   号】  NOAH-2008B0012

【规   格】  长12×宽12×厚4CM

【包装方式】  PVC透明礼袋

【适合年龄】  0--18个月婴幼儿

1.根据宝宝的认知能力和运动能力而设计;

2.给宝宝提供抓、握、撕、咬、扯的快感,训练宝宝的触觉,刺激感觉系统;

3.画面清楚、色彩明亮、造型大而生动,吸引宝宝的注意力,启发宝宝的认知力、感知力;

4.宝宝的最佳安抚物品—便于随身携带;

5.促进宝宝精细动作的发展,引导宝宝尽早地用拇指与食指抓握小布书,认真记录这一重要时刻,它体现着宝宝的大脑及精细动作的发展上了一个新的台阶。

【温馨提示】 

1.使用前用清水或宝宝专用洗衣液清洗,悬挂凉干.宝宝啃咬更安全.

2.不可以使用洗衣粉,以避免宝宝接触有害物质.

社区导航
同龄宝宝