论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:414

是我花得太多了吗

回帖 发帖
一个月才一千还要买这么多东西啊?我一天最少50块钱的开销,还不算产检什么的,就菜和水果就最少50了,其他逛超市就不说了
我到现在就花个做b 超钱,四维和nt的钱,别的啥都没查过,目前七个月了
怀着孕呢,就得多吃点好的有营养的。
我老公工资很低我都不止花这么点
没算过
我不用买菜,因为公婆就是做菜生意的。他们都会买回来的,每天都有肉,在家里面水果也有。生活用品公婆也买,洗衣粉啊纸啊,有时候连叫桶水都是他们出钱。但是我和老公看着什么东西没有了也会买回来。老公在家附近上班,单位供吃,下午回来吃饭,我基本上可以不花钱,偶尔想吃面包了自己去买点。老公每天早餐钱和烟钱。但是我们还是省不下来钱
我怀孕的时候不想吃饭,就光吃水果,每天都要100多块钱的水果还不加其他的零食,你已经很省了
最起码要3000
我不买菜做饭,一个月3-4千吧
我喜欢吃甜品和水果,光花在这上面就有一千多,然后就是网购啦哈哈,在家很无聊,就只能买买东西
谁说多了,你老公?
一个月3000左右不买菜 不做饭 就是买衣服孩子的吃的玩的 看见什么喜欢的就买 每月我也不知道买了什么 就是花这么多
一千不多啊,我生活费3000,老公还会另外打500给我当零用私房错
一千不多
415 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航