论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

平价又好用的洗护用品

回帖 发帖

今天在整理家里的东西,翻箱倒柜一番之后,发现了不少好用又实惠的东西,忍不住想和大家晒一晒,介绍几款平价又好用的洗护用品。

爱茉莉护发精油  参考价格47元

我的头发非常的多,又有点长,洗头发的时候比较毛躁。因为做了几次头发导致发质受损,为秀发做好护理就很关键了,我有一个朋友推荐了爱茉莉护发精油给我。在头发半干的状态下,挤压2、3滴均匀的涂抹在头发上,头发立马就变得非常的柔顺,还很有光泽,切记不要涂得太多哦,不然会很油。坚持使用发质明显变好了。

泰国美白牙粉   参考价格45元

这款牙粉其实不是粉末,像干膏体一样。草本配方,有助于去除口腔异味,能够清除烟、茶、咖啡等牙渍,美白牙齿。这个不用跟平常刷牙挤牙膏一样那么多,只需取黄豆大小的量,就够了。味道有点不可描述,有点苦,刚开始用肯定不习惯。大概使用两个星期就可以明显看到美白牙齿的效果。

强生婴儿沐浴露

目前给可心用的是这款沐浴露,小妞特别喜欢沐浴的味道,说是给身体喝牛奶啦。非常的温和,泡沫很细腻,添加了润肤精华,洗完澡皮肤嫩嫩滑滑的。大人也可以用哦,价格非常的优惠。

拉芳深层修复发膜

拉芳是一个老牌子了,这款发膜我平时是用来当护发素用的,这是膏状的,我的头发特别的厚,如果没有用护发素,头发就特别的毛躁。洗发后挤干水分,涂在头发上,过三分钟洗掉,头发就非常柔顺,保湿效果也不错。

柏卡姿玫瑰纯露

我买来当保湿喷雾用的,味道很清香,有淡淡的玫瑰味,保湿补水效果超级好,我是干性皮肤,平时如果保湿没有做好,就会起皮。这款纯露,吸收很快,过敏肤质也建议使用。

好不好用试了才知道,这些都是我亲身试用之后的感受。平价又好用,值得推荐!

想知道那个美白牙粉不可描述的味道是怎样的

以下是引用 第2楼 竹子小编 的话:
想知道那个美白牙粉不可描述的味道是怎样的
草药味很重,还有点辣,有点恶心

对那个美白牙粉充满了好奇……

挺不错的!

支持好产品

只能看到这些

以下是引用 第7楼 小宇和然宝的妈 的话:
只能看到这些
你点击我绘画课程的帖子里面最下面的那张图片就可以看到我之前发过的课程

以下是引用 第4楼 爱尚妈宝 的话:
对那个美白牙粉充满了好奇……
哈哈,效果是不错,味道太难受了

以下是引用 第5楼 紫兰天依2 的话:
挺不错的!
蛮好用的

都很不错

以下是引用 第10楼 小小可心~ 的话:
蛮好用的
嗯!!

不错!

社区导航