论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:896

婆婆把儿子摔成这样,老公只来了一句磕磕碰碰很正常

回帖 发帖
三个月都不到怎么带的能磕成这样,
谁也不是有意的 奶奶肯定也很自责
好心疼
艾玛,这也挺严重啊
宝妈,宝奶也不是故意的,她也心疼,我们真不能怪他。我婆婆以前带我儿子也经常磕到,我自己带也会有不小心的时候,大人以后要更加注意了
表示。宝宝从没摔这样过
有次我跟老公一起陪孩子玩,我们都躺下,孩子爬到身上乱蹦,不小心撞到床头,把眼角摔出血了,吓死我们了。赶紧去医院,还好没有伤到眼珠子,后面跟我妈讲,她来一句:还好不是老人家带摔倒。后面想想也是,自己带都摔成这样,老人家看也会有摔跤的,只能自我安慰吧
摔德有点严重哦,哎呀,心疼死了
老人也不是故意的,我儿子小时候也掉了四次
小宝肯定哭的哇哇的
难免会碰到
没办法,系孩子顽皮,很正常的,如果你妈妈看孩子磕到了,你也不能说什么啊,所以不要怪老人了。他们也很心疼的,毕竟是自己的孙子孙女
那么小也能摔倒,不知道怎么带的摔的
其实我想说,娃还小,摔伤有时候也是避免不了的,谁都不宝宝有什么。
我二宝更严重,他奶奶带的才1岁时候,从楼梯上摔下去,那才是真正的鼻青脸肿,看了心痛死我,还不敢说她奶奶,很小气
896 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航
同龄宝宝