论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:896

婆婆把儿子摔成这样,老公只来了一句磕磕碰碰很正常

回帖 发帖
宝宝没事就好 我们自己带也有大意的时候
你老公也是安慰你婆婆 毕竟她也不是故意的 有次我婆婆看我儿子 我儿子把嘴摔破了流了好多血 我婆婆很自责 我说没事哪个孩子不磕磕碰碰的长大啊别放在心上 我老公就很感谢我没有让他妈难堪 主要还是我们都要上班 婆婆给看孩子我们就很高兴了
孩子这么小,提醒她小心点,带孩子一定不能大意
老人看孩子很不容易,她也心疼,不要指责她,去年还有几天过年了,我婆婆看孩子不小心从炕上掉下去了,我在做饭,整个眼睛都是青的,我没说,她自己看着孙子眼睛,在那哭,她也不愿意啊,就算咱们自己看,也不敢保证一点不碰,理解理解吧,
我儿子刚会走时也摔着脸了,没人給我看孩子,公公还埋怨我,我说我是亲妈,我不心疼吗。谁也不愿意摔着孩子,将心比心不要埋怨婆婆了。
挺心疼的,希望没事
你婆婆也不是故意的,磕都磕着了,多注意点宝宝,总不能把你婆婆打一顿,小孩磕磕碰碰本来就是正常的啊
我家的给磕破缝了一阵在嘴唇上还是女孩
我婆婆弄成这样,我老公肯定骂文明用语
这么小摔的这么厉害,一天内注意观察
小孩摔跤谁都不想的,别让你老公难做
宝宝才两个多月怎么摔的呀?
磕碰难免,不是故意就好,或者不是太别的大意就好,有些人看孩子只要孩子不哭闹就不管只顾自己玩儿自己的
看得我都好肉疼,宝宝还这么小
896 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝