论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

[图]宝宝护臀看这边

回帖 发帖

现在的小宝宝都离不开一样东西,那就是尿不湿。尿不湿对于新手妈妈来说可谓是又爱又恨,爱的是用的方便省事,恨的是尿不湿会让宝宝红屁股。看着宝宝因为红屁股难受而哭妈妈们可难受了,做为新手妈妈的我也为宝宝的红屁股而忧愁过,不过后来我发现了几款超好用的护臀膏,接下来就给大家介绍这几个护臀妙招。
第一招,熟菜籽油
这是我们这老一辈的土方法。农贸市场油店买炒菜的菜籽油,隔水蒸熟 ,放凉后装瓶即可。用的时候拿棉签沾薄涂一层就好。
优点:安全,绿色。缺点:使用、存放不方便。
第二招:婴肤特的鸸鹋油特护霜
这款是吵吵妹妹用到6个月的,很轻薄。涂上去之后很好吸收,而且效果真的好,晚上洗澡发现红涂了睡一觉早上起来就好了。价格是在60¥左右,忘记具体规格是多少了,能用两个月左右吧,在南京母婴实体店买的。顺便提一下朋友婆婆胖夏天大腿内侧被磨红都让我帮买哦,说很好用呢。不过后来我在淘宝找不到了,然后就换牌子了。
优点:轻薄好吸收。缺点:购买不便,价格略贵。
第三招:全因爱新生儿皮脂柔护护臀膏
这是姐姐给我推荐的护臀膏,不得不说全因爱的产品都是棒棒哒呢。之前孕期就用了他们的妈妈护肤品非常赞。然后这款护臀膏也是很棒哦。可能是膏体比较稠,不太好吸收如果连续几天都涂,洗屁股洗得不仔细屁股缝缝会有白白的膏体结在那。不过35ml一支可以用很久哦,吵吵妹妹现在一直在用。话说什么时候能用完哦。天猫旗舰店价格是128一支。
优点:就是好用 缺点:膏体略稠,不好吸收。
第四招:纱布尿布湿。
优点:纯棉清爽 缺点:洗得好累哦。

说了这么多希望对大家有帮助,总之新手妈妈们一起成长吧。

最后附上一张懵圈吵。

吵妹可爱,么么哒

谢谢

社区导航
同龄宝宝