论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

回帖 发帖

对于喜欢下厨的我而言,这些年也败了一些厨房好物,便宜又好用,分享给大家吧。

第一款:挖球器 参考价:9.9

例如夏天想吃个西瓜,又不想脏手,不想切,用勺子挖,水分太多。那可以买一个挖球器,这样就方便多了,能挖各种水果,在家里也能做水果拼盘啦。

第二款:冰激凌勺 参考价:33

冰激凌勺顾名思义就是挖冰激凌的,对的,没错。夏天自己做冰激凌,吃不完太多,就可以用冰激凌勺挖出一个个漂亮的小球享用,还能挖各种水果,我觉得挺好用的。

第三款:打蛋器 参考价:39.9

这个打蛋器我买的是东菱的,比起我之前那个打蛋器,简直好用太多了。两个棒头,五档调速,根据需要自行选择,打奶油速度很快,打蛋清速度也很快,几分钟就搞定了。如果喜欢烘焙的,建议入手。

第四款:厨房电子秤 参考价:49

香山的电子秤很有名,这款电子秤自然也是香山的。电子秤可以称0.2~3KG的物品,非常精准。买一些小东西呀,肉啊,烘焙啊,都可以称,想要学习烘焙的朋友们,更是要入手啦。

第五款:烤箱温度计 参考价:20

对于初学烘焙的朋友们而言,建议入手一个烤箱温度计,因为买回来的烤箱你不知道它的温度是否精准,多多少少会有偏差。这个时候就需要用温度计测试一下,烤箱里在中层放上烤网,然后把温度计放在中间,定时30分钟,看看是否与烘烤的温度一样。如果不一样,烤制的时候酌情增减时间,这样看出来的蛋糕才会漂亮。

第六款:手动式过筛杯 参加价格:9.9

做面包或者做蛋糕的时候,都需要把面粉过筛,但是用平时的过筛网,以摇晃震动的方式过筛,往往会导致面粉撒得到处都是。那这个杯式的过筛器就特别的好用,只需要把面粉放入杯中,来回按压把柄处,面粉就自动过筛了,一只手就可以操作,非常的好用哦。

第七款:蛋糕分片器 参考价:11.8

做奶油蛋糕的朋友都知道,需要把蛋糕分割成片,然后中间夹上水果或者奶油,这样做出来的奶油蛋糕才会好吃。如果不是熟练的朋友,分割出来的蛋糕片往往不均,这个时候就需要用到分片辅助器了,只需要把辅助器夹在面包刀的两头,固定好就可以分割蛋糕了,再也不用害怕蛋糕分割不均啦。

第八款:煎蛋器 参考价:12.6

吃过肯德基早餐的朋友,一定吃过那个煎得圆圆的鸡蛋,可是自己在家就是煎不出这么完整的鸡蛋来。没关系,你只需要一个煎蛋器就可以了,把煎蛋器放置于平底锅中,敲入一枚鸡蛋,小火慢慢煎熟即可,就能够得到一个圆而完整的鸡蛋了。

第九款:快速磨刀石 参考价:25.8

与传统的磨刀石不一样,这个就方便快速多了,只需要把刀放入磨刀石中,往回拉几次,刀就锋利了,也可以用于钝刀开刃。特别好用,反正我觉得这个最好用了,还给我妈也买了一个。网上有很多款,大同小异,不再需要慢吞吞的去磨刀啦。

第十款:取物夹 价格:9.9

早上做早餐的时候,喜欢蒸一些包子什么的,出锅的时候因为太烫了,拿不出盘子,有时候用毛巾或者纸巾去拿,还是很烫很烫,这个时候取物夹就派上用场了。只需要把架子打开,夹住碗, 就可以轻轻松松的拿出来了。蒸鱼的时候也是一样,夹住碗就可以放进去了。怎么样?是不是很方便呢?

有了这些厨房神器,就能做出更多美味来啦。便宜又好用哦。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

都是好用又实惠的小东西

以下是引用 第2楼 小雨茜茜公主 的话:
都是好用又实惠的小东西
是的呢

电子秤必须买起

好精致藕

以下是引用 第5楼 邓邓505 的话:
好精致藕
哈哈哈,谢谢

以下是引用 第4楼 神奇的贝贝 的话:
电子秤必须买起
买买买,败bai bai