论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:506

如果给孩子婆婆带

回帖 发帖
既然要出钱还不如自己带放心,你老公还真好意思说出来,这孩子的奶奶是后奶奶吗?带孙子还开价要钱。我小孩没让老人家带,上次去她那,小孩喝奶不好好喝,她就要抱起来边走边喝,说这才是喂宝宝的正确方式,所以我现在出来打工也把小孩带着,苦点累点没关系,这下半辈子都是为她了,不在乎这两年了
条件可以就给,以后省的事多
自己带
还是自己带吧
那还不如自己带
要是挣个三四千就自己带吧,能挣七八千就让婆婆带,俺婆婆不要钱也不让她带!
适当的给婆婆点钱也可以,三千就多点吧,以后老了还不是我们照样伺候他们
我婆子妈喊我自己带自己的两个,她去上班,每个月给我两千…
自己带,孩子三岁前母亲自己抚养最好,会影响孩子一生的性格还有安全感
这样的话,我愿意自己带。因为我们这里工厂工资不高,我上班也拿不了3000[激动][激动]
一个月3000,我肯自己带,我一个月也挣不到3000,我这边工资普遍2000左右,有文化学历什么的更好点,差不多4000多
不上班在家带孩子。
那得看你能挣多少钱了,如果过万那给3000完全是没有问题的,如果只有2-3000或者在多一点,那就自己带了,否则请问你得到了什么?_?
你给她那么多钱还不如自己带呢,自己带的孩子虽然累点但和自己比较亲,大一点教育也不一样
3000是太多了,如果奶粉尿布湿那些不算在里面。确实太多了,一个月工资也没多少,给婆婆一点,还要帮孩子买东西,都能用掉一个人的工资
506 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝