论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

一个爱美之人的剁!手!私藏!+(守护美颜的圣品)

回帖 发帖

女人关乎“爱美”,就像婴儿贪恋喝奶一样,一旦开始了,就完全不受自己控制,任剁手跺脚千百遍,都欲罢不能~

美其名曰——爱美之心,人皆有之

先发个照片镇楼~~~哈哈哈

对于护肤、美容、美妆,这么多年来,爱尚其实算是那种恋旧又猎奇的矛盾女子吧,一方面对于基础护肤,我会对一个热衷品牌全套系一用到老,但也会跟着一些美妆护肤达人狂热脑残的追一些时尚网红单品,要说经验,其实就三个字:买!买!买!

今天,爱尚就和大家分享一下我这个爱美之人的一些剁手私藏!先发张摆拍之前的集体凌乱照,有没有让你一看就有种头晕目眩的感觉。

我对一些有故事的品牌,尤其有好感,如果这个品牌不但有故事,还有趣,那必定是我的菜!不论它在哪里,我都会想方设法搞到它!

1、有故事又有趣的品牌——伊丽莎白雅顿(红门)

伊丽莎白雅顿,又称红门,这个品牌我脑残追到现在,最初开始于它的那款充满神奇感的——经典8小时护手霜,之后又狂追它的时空系列、眼部精华••••••直到国内明星产品都尝试了之后,又往海外发展,美国老姐的好货奇货推荐更是让我欲罢不能。

对于雅顿,我私藏三款好货奇货:1、经典8小时手霜;2、雅顿时空系列;3、绝版五分钟,只在国外上市的BIG THING 泡泡面膜+钻石微晶充电精华

1)雅顿8小时经典润泽手霜   专柜价260 RMB

说到经典8小时,这可是雅顿红门的经典产品,自1933年雅顿上市以来,时至今日仍然受人们追捧的产品!似乎有点沧海桑田的味道?据说一位受伤的人在涂抹了这款手霜之后,8小时神奇的治愈了!这个故事让8小时经久不衰!

第一次买它让美国的姐姐买的圣诞节的限量纪念款,(雅顿会在每年圣诞节前为了迎合美国市场的购买力推出一款产品的限量纪念版),一打开瞬间就被呛晕!什么味儿?太难闻了!以为是假货,急忙又去专卖店买了一款普通的,在专柜小姐的讲解下才明白,这个味道是一种菊花的味道。

这款手霜的经典之处就是:保湿防水护手8小时!一到冬天,北方的天气又干燥又寒冷,它就是我的好搭档,晚上睡觉前涂抹在手上、脚上、甚至是嘴唇上,总之哪里干燥抹哪里!第二天,滋润又细腻!真的很神奇!

2)雅顿时空甦活霜SPF30   专柜价500-600 RMB

这款面霜是一款多效面霜,及面霜、防晒、隔离于一体,对于我这种懒人,真的是太合适不过了!护肤程序那么多,真是能省一步算一步!

这款面霜的保湿隔离效果特别棒,雅顿的产品有一个特点就是纯植物,没有任何化学成分!所以,霜本身没有味道,但却细腻好吸收,特别适合皮肤脆弱的敏感人群。

当时也是从美国购得,因为我们这里专柜没有没有看到!哈哈,有个美国姐姐真的是挺好的~~

3)雅顿BIGTHING!5分钟泡泡面膜+钻石微晶充电精华   价格:1000+RMB

对!这个是面膜,特别好玩儿好用的面膜!关键是:美国限量出售!其他国家似乎没有上架~~

还记得当时,姐姐说:雅顿要搞大事情,美国做了好多宣传!BIG THING!产品全英文看不太懂,哈哈哈,产品名也不知道该怎么翻译,总之广告上都在宣传雅顿的这个BIG THING!于是乎,一上市就让老姐帮拜!

这个面膜很奇特,分1和2,1是面膜主体,2 是精华,这款面膜是传说中的泡泡面膜,挤压出来会呲呲产生丰富的泡沫,这种面膜从那时开始就在国外很流行!大概五分钟泡沫自动消失,稍微按摩一下,用水冲洗掉,再涂抹2的精华,一个完整的面膜加精华保养就完成了!

皮肤特别鲜嫩有光泽,关键是,完全不用像普通面膜那样一等就是十几二十分钟,这个只要五分钟,全程不超过十分钟!这样的效率,特别适合快节奏的上班族!每天五分钟护肤保养妥妥的!难怪是美国品牌,处处都有美国FEEL!

2、迪奥高端产品,你得有几个!

说到迪奥,我其实很喜欢,隔离、BB还有彩妆都是很赞的,而且我也一直在用,因为大多国内专柜可以购到,也比较常见,我就不一一介绍了。总体的感觉是:护肤产品轻柔好吸收,毫无皮肤压力,彩妆:超级好用,尤其是眼影睫毛膏,真的不脱妆不掉粉,没有苍蝇腿!我会一直用到老!

推荐两款迪奥家的高端产品——PRESTIGE(花蜜活颜丝悦) 系列

这个系列和迪奥snow(雪精灵)的差别除了最明显的除了价格和适合肌龄不同,效果也是不一样的,雪精灵适合年轻28岁以前美白,而PRESTIGE当然适合28岁+了,除了轻薄服帖毫无皮肤压力感,那就是活颜驻颜了。我一直疯狂推荐和使用的两款绝对赞!

1)迪奥 PRESTIGE隔离防晒SPF50+++   预估价格:600+ RMB

这款隔离防晒我是最喜欢了,可惜已经断货,当时是一个迪奥内部朋友国外搞到的,大概只有国外专柜有,国内从来没见过,除了轻薄好吸收,和皮肤亲密度好之外,它的一大亮点就是自带遮瑕粉饰,提亮肤色功能。平时喜欢裸妆的你,涂了这款隔离就可以大素颜也美美的见人了,让你脸色赞赞的!

2)迪奥PRESTIGE磨砂膏体面膜   预估价格:1350+ RMB

同样是我那个迪奥的朋友国外调货帮我搞到的!懒得仔细翻译那个产品名称英文了,就根据产品特征随便起了个中文名,这款膏体面膜也很有意思,有一个小刷子,还有开关,旋转刷子调制ON,轻轻挤压,膏体面膜就出来了,用刷子均匀涂抹在脸上,十分钟以后洗净,进行正常护肤程序。用完再调回OFF。

这款面膜及去角质和精华面膜保养于一体,适合一周用一次,不用刻意的进行去角质的程序了,我发现我真的好懒啊••••••哈哈哈

迪奥真我——女人香女人味! 

说到迪奥,香氛可是最最值得傲娇的产品!看着大街小巷迪奥的立面广告,最诱惑也是最高贵的就要数迪奥真我的巨幅广告了!透着奢华、名贵、高雅和性感!

而迪奥真我系列,我大力要推荐大家断手断脚都要拜的单品就是迪奥真我系列的名贵——纯香香水~~

迪奥真我香水纯香香水     专柜价:1570 RMB

新入手的,这是第二瓶了,华丽丽的大金色,优雅而显“贵”的大瓶瓶!无处不透着这句话:“我有钱,我任性!”

什么叫纯香?那就是特别纯特别纯,香水的精华!挥发特别慢,类似于精油,只需轻轻一喷,奢华性感气息将会一天弥漫在你身边~~~

大家知道,大多数的香水都是有前调,中调和余调的,也就是香味会由浓变淡。而我为什么要买这款呢?原因就是纯香前中后只有一个味道!持久性是一般香水不能及的!关键这款是超大瓶75ml!!!这在迪奥真的是很难搞到啊,很容易断货的~~嘿嘿,还耐用,天天喷,我觉得用一年稳稳的!算下来,性价比还是可以哒!

3、LAMER ——腊梅是个谜!会上瘾!坑很深!留心跳!跳了你就上不来!

对于海蓝之谜,我爱爱爱不够!这个品牌太赞了,用了一套又一套,我明知坑很深,却不断的往里跳,一发不可收拾!因为太好用了!虽然每次换新,心里都有无数滴血在滴,但还是、必须要购!某人说,他看我买海蓝,莫名的会眩晕!哈哈哈~~~

海蓝之谜是雅诗兰黛旗下的高端产品,它的神奇面霜、眼霜、精华、面膜••••••总之,全是精品,全是好货!要入就全套入!让海蓝彻彻底底的征服你!

海蓝之谜的风靡,源于它的成分——纯天然,无刺激,我属于敏感肌,变季的时候皮肤特别脆弱,尤其是秋冬季,说实话,用迪奥这类一线,或多或少会有一两个单品皮肤不接纳,但海蓝,全套都超适合!所以,从用第一瓶开始,我就不断回购,不断剁手,不断被征服。

除了成分,做工也是它贵的理由,我们知道一线大牌都会在全世界有很多生产线,但海蓝的生产线绝对纯人工!包装都是人工而非机器生产,也就是说你买的每一款单品即便是一个品类的,外观都会有所不同。它的包装瓶、罐特别有分量!而且印刷字体全部是环保墨,用的时间久了就会消失掉都是正常的。

所以,一定要记得,贵总有贵的理由。

1)海蓝之谜奇迹面霜  60ml   专柜价格:2550 RMB

这款面霜可屌炸天了!被誉为化妆品界的奇迹,被称为“面霜之王”,抗衰老、抗痘、保养、皮肤健康恢复都效果神奇,即便你的皮肤受伤都可以使用,而且会帮助你的皮肤迅速恢复!用三个词形容:奢华、神奇、不可置信!当然,你一旦拥有,就可以说自己和国际明星们用得同款了!

我说的绝对不浮夸,你在专柜买的时候,顾问会毫不夸张的告诉你:买这款可以不用买乳液了,因为它的强大在于既可以补水也可以锁水!还可以滋润!尤其是秋冬季节,用它最好了!

2) LAMER乳液 50ml  专柜价格:900+ RMB

虽然神奇面霜可以代替乳液,但本人认为夏天用起来着实有点厚重,而这款乳液就相对清爽一点了,但其细腻度和补水锁水功效虽不及面霜,但比其他产品的面霜真是强过百倍!而且同样有祛痘、护肤、锁水补水的功效,只是更推荐夏天使用。

3)LAMER浓缩修护眼部精华霜 15ml   专柜价格1700RMB

这款眼霜非用不可,对于经常熬夜的我,用了它眼袋轻了,黑眼圈没有了!当然眼周的细纹也就看不见啊!眼睛是心灵的窗户,人老先从眼睛看出来。这款眼霜独特的滚珠设计,擦抹眼霜之后,用滚珠轻轻按摩,冰冰凉的感觉不但提神还可以让精华成分均匀的被眼周肌肤吸收。

4)LAMER浓缩修护精华露  50ml  专柜价格4100RMB

这绝对是我用过的最好的精华,精华的作用就是为肌肤提供营养,这款大瓶,虽然很贵,但好东西贵一点又何妨,一次只需要挑一点精华,面部便营养满满了!对于LAMER,我真的超爱大瓶装,因为,大瓶还可以送好多好多小样试用装啊!要知道即便是试用装也好几百呀!其实还是划算的。快夸我会过日子!哈哈

LAMER的明星产品着重就推荐这么几款吧,还有一款爽肤水,因为用完了还没有回购,所以今天就不推荐啦!因为每次买专柜就会给好多会员福利,比如隔离防晒,洗面奶、粉底液、散粉、面膜等好多试用,这样你就等于全套系海蓝都在用了~~

旁边那款就是隔离霜的中号试用,是不是也很赞啊!哈哈~~

4、欧舒丹——法国名贵,你值得拥有

欧舒丹赋颜御龄紧致眼霜小金瓶  15ml  专柜价格:580RMB

说到欧舒丹,最开始用的是手霜,现在在用的是眼霜,一个特点就是特别好吸收,眼部肌肤完全没有压力。

特别幸运的就是被育儿网选中当了欧舒丹这款眼霜的KOL,收到试用之后,兴奋了好久好久,当然我也很尽职尽责的体验感受,还拍了美照,发来秀一下!

5、兰蔻——一朵蓝色妖姬的美艳

兰蔻其实在我这个年纪的女性里用的还是很多哒!大粉水!有没有在用?眼线笔有没有在用?神马口红、洗面奶、粉底液、散粉,都很好用哦!

兰蔻奇迹光彩散粉 15g 专柜价格:460 RMB

每次粉底液、气垫用过之后,我总会习惯性的用散粉,而这款产品其实主推的是轻薄,特别透气,脸部很舒服,呼吸很畅通,而且还会在灯光下散发光彩,很闪,适合晚宴参加PARTY,可以让你在细微之处给人生动的感觉。

6、芭比布朗——彩妆界的小白守护神!

每次说到芭比布朗这个品牌,我都会满脸喜悦的向你推荐,如果你是爱美的彩妆小白,那你一定要去专柜体验一下芭比布朗的服务,特别亲切的服务,还为你量身定做很多彩妆课程,免费哒!轻轻松松搞定你的彩妆技巧。

芭比布朗流云眼线膏  专柜价格:280 RMB

芭比布朗精细眼线刷  专柜价格:250 RMB

不要觉得眼线膏和眼线笔的投入大,当你画出让化妆师美容师都称赞的眼线时,你就不会觉得不值得了!

这两个搭配可是芭比布朗的明星搭配,也是被誉为彩妆界最好用的眼线装备哦!

这款眼线膏眼线笔我一直在用,因为我手残,对于眼线液什么的完全控制不了自己那只颤抖的小手!而这款眼线笔非常好上手,眼线膏也特别赞,大写的 不!晕!染!

游泳的你可以试一试,完全不会熊猫眼,让你大眼漂漂称霸朋友圈!哈哈哈哈!

好啦,这几款好货就和大家分享到这里啦!女人真真是分分钟都想留住容颜,变得更美,剁手跺脚只为芳华永驻!你一定要记得——昨天的化妆品配不上今天的你!心动了吗?快来一起变美吧!

此帖子已经被爱尚妈宝于2017年08月17日 12:18:15编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

从头到尾 看了3遍 

觉对大片

宝妈大美人呢!lamer是真爱

香水太喜欢了1

土豪我们做朋友吧

哎呀呀,感觉海蓝之谜要种草更深了

以下是引用 第7楼 木头家的泡泡 的话:
哎呀呀,感觉海蓝之谜要种草更深了
哈哈哈,是的,特别好用特别好

以下是引用 第5楼 我是妞妞妈咪 的话:
香水太喜欢了1
是吧,我也是,香味也很好闻性感~还持久~瓶瓶也好漂亮