论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖
女人都是苦命的

以下是引用 第471楼 BCQs491 的话:
无论什么时候,都不要丢掉孩子
孩子是我的命呀,丢了我的“命”我也不知道怎么活

以下是引用 第476楼 轩鑫妈咪s719 的话:
有了小孩以后什么都为了小孩,只要还过得去,就算只是搭伙过日子我也不想离
或许只有这个办法

以下是引用 第477楼 爱与痛边缘s355 的话:
各管各的,当他不存在好了
嗯嗯!

女人都是为了孩子在凑合
女人都是为了孩子在凑合

以下是引用 第479楼 辣妈284903s466 的话:
如果重新来过,我不想结婚,只谈恋爱,婚后的好男人好公婆太少了,供不应求,不想冒险,现在都折磨的身体气出病了,真不值得
我也是,这几年都抑郁成疾了

以下是引用 第480楼 乖乖s499 的话:
如果我们这些结了婚的,可以给那些没结婚的提几点婚姻感想的话,那么最重要的一点就是,可以结婚但千万不要那么着急要小孩,没个几年,真是不能完全理解一个男人,有了孩子就有了牵绊,婚姻不幸福的女人,也不急着给男人生二胎,当你在养育二胎的时候,有些男人会觉得两个娃娃都有了,也不怕什么了,做起来就没那么有顾虑了,到时候痛苦的是两个孩子,一般有两个孩子的家庭离婚都会选择一人一个,到时候女人就难过了
说的真好,可我现在就是属于最难的那种

是呀,我就是舍不得我儿子才忍到现在

以下是引用 第485楼 欣宝 妈妈s907 的话:
我也想离婚
都很累呀

以下是引用 第486楼 baby32262531ci580 的话:
有孩子都是这样想的,能做的就是努力改变现状
是拼了命的努力改变现状

以下是引用 第488楼 美美哒s165 的话:
把小孩放家里让他看着,报个旅游团或自己坐车出去散散心,回来可能会有大改变
或许挺好吧

726 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航