论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖
婚姻里孩子就是一个牵绊,心软的就要为了孩子一味迁就,到头来忍无可忍还是要离婚,当初干什么了,人不好看好就结婚,自己要为自己的决定负责。
孩子可怜了
同意
晕死

以下是引用 第374楼 辣妈300816s201 的话:
为什么你们说是广告贴呢?????
不是广告贴,佩服水军,一天下来,爬了两百多个楼!

以下是引用 第391楼 向日葵玲s850 的话:
女人结婚后有几个不后悔的
觉得上天对女人不公平,又要上班又要带孩子,还要处理一家大小事务,老公还时不时的找麻烦

以下是引用 第397楼 缘来是你s266 的话:
我前夫就是说话太难听,不恶毒的不说,专门诋毁人,有一次吵架我要走,他说要走也要把身上的衣服脱下来,因为那是他的钱买的,妈的,我跟他在一起三年,把孩子养大,房子建好,帐还完,他既然说得出那种话。
是呀,男人都觉得钱都是他们挣得,可女人也在协助呀,把孩子带大了,把家庭建设好了,苦中作乐的挺过来了,没有女人的支持他一个人能行吗?

以下是引用 第399楼 笨笨973QQ 的话:
我最近也不顺,也不想吵架 ,因为他也是,一吵架什么狠话都放出来,我怕自己承受不住他无情的咆哮。现在的我,努力工作 ,努力赚钱,学着理财。亲,离婚也是要有资本的。
怎么理财呢?觉得自己这几年回归于家庭,早就与社会脱节了,特别的苦恼,真的觉得是现实对女人的不公平

以下是引用 第400楼 ❤芯茹境止♡ci33 的话:
别为了孩子将就自己!委屈自己!不然就不要抱怨!
坚持了好几年了,实在太难受了,宝宝心里苦呀!

以下是引用 第404楼 抬头·数阳光s791 的话:
婚姻是女人的第二次生命,一点也不假
就是,第二次投胎,投错了就苦了这辈子!

以下是引用 第405楼 辣妈904972s706 的话:
女人,心态软
女人是水做的嘛,心太软,就是苦了自己

以下是引用 第406楼 紫色依人ci20 的话:
唉 结婚难 离婚更难
任何一个都是艰难的选择!

726 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航