论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

伟易达电子画板,孩子贴心学习的好伙伴!

回帖 发帖

孩子渐渐长大了,各方面的学习都要慢慢跟上,真的不想让孩子输在起跑线,因为担心孩子太累又怕孩子学不到东西,所以早早的就给孩子准备了平板电脑磁性画板和普通木质画板。

平板电脑下载了很多学习拼音、算数等学习软件,动脑能力已经跟上了,动手的能力也不能落后。平时的算术题和拼音都准备了很多练习本让孩子练习,怕孩子太枯燥所以这个时候磁性画板和木质画板就起了作用,在画板上做数学题写拼音和写汉字画画也不失为一种开心的学习方式。

渐渐的就发现除了平板电脑,两个孩子对于两个画板已经失去了兴趣,每次都在我的提醒下才不情不愿的使用。

看豆豆在画板上乱画明显在拒绝磁性画板,哎~好烦恼!妹妹ipad玩的很嗨,真的好怕伤眼睛。

平板电脑看多了伤眼睛,每次都给他们俩限制学习玩耍的时间。如果能有一款把这几个画板平板电脑的优点集合在一起的东西那就好了.

幸运的我找到了伟易达四合一电子画板,这个画板的功能真的是非常强大!不单是颜值高,还获得过“2016年玩具格兰披治大奖”、“Top Brain玩具”大奖,“2016年假日热门玩具清单”三项大奖,简直就是颜值与实力并存哦,能被这么多宝贝喜欢,肯定是有它的独到之处的。

它有四大功能哦,下面就有请宝贝出场来和我们展示他的新宠

1:画板

豆豆画了个机器人,很短时间内就可以灵活运用了,很棒呢!

白板区域可以用油性笔作画,但有一点需要注意,画完之后要及时擦拭,如果时间过长擦不掉可以用酒精擦干净。

白板中间有一块电子魔法区,搭配魔法笔就可以开始边学边玩了。

就是这个区域哦!

画板自带一支电子“魔法笔”用了它就可以在“魔法区”根据语音提示的顺序用来学习写汉字、涂鸦,让学习这件事不再枯燥无趣,让孩子爱上学习。

2:黑板

白板的背后就是黑板,使用也非常的简单,把画板拔出来然后把黑板一面向前插好,就可以拿粉笔写写画画啦!

两个孩子或者多个孩子的时候,可以轮流扮演老师玩过家家游戏,肯定百玩不厌。

黑板一面只能用教学粉笔,记住一定不能用彩笔、蜡笔、钢笔、铅笔等笔在黑板上写字画画哦!

3:画架

白板正上方有一个橙色的夹子,夹上一张白纸就可以尽情作画了。

我先画了一只熊,另外两个丑丑的熊是豆豆画的,按照他的说法就是一只熊不热闹,要一家子才好玩啊!

“哥哥,你在画什么呢?”

“妈妈画的最漂亮,哥哥好的好丑呀”

“我也要画,不然就不给你画”(小恶魔妹妹上线了)

4:画桌

画板的背后再重新拆装,平放下来以后就是一个漂亮的书桌。

变身画桌时,桌腿要对准卡口并按压,这样桌腿就不会掉了。

刚刚装好时,我根本不明白画板腿后面的螺丝钉是干嘛用的,当我把画板变身为画桌时,置物架那一面老是掉下来,仔细一看发现一个螺丝孔,拧紧后再也没有出现过那样的情况啦!

画桌这个功能简直就是我的大爱啊!

哥哥画完妹妹画,非常和谐

这根本不需要在购买书桌了,一个画板就完全搞定了书桌,真的是物超所值,超级实用超级贴心的功能,太强大了。

一个认真写,一个任性画,伟易达画板就是这样包容所有。

画板总共有六大学习内容,写汉字、英文、数学、涂鸦、画物体和画形状。跟着画板总共可以学习到78个汉字,26个字母,10个数字。

这个“六”书写时就是根据语音提示来的。

首先先写一点,接着来写一横,现在来写一撇,最后一笔是一撇一捺。

写完了以后就会得到写的真不错的夸奖。

孩子总是喜欢听赞美的,所以不知不觉中就学会了。

如果没有跟上还有督促语音“忘记怎样写了吗,请按左边的箭头符号看我演示这一笔”

实在不行还会帮孩子完成,这样孩子也不会气馁,爱上学习真的是分分钟的事。

英文字母也不在话下,根据语音提示写起来,那叫一个简单!

涂鸦

涂鸦就是让孩子自由发挥,想画什么就画什么

哥哥都变身为老师啦!

“妹妹,我来教你写字画画吧!”

“哥哥,可系我不会fa呀”(来自两岁多孩子的口音)

“哥哥~哥哥,这个是什么字,要怎么写,好难啊!”

“噢,这是开,你慢慢写吧!”

“算了,还是我拿着你的手来写吧!”

“妹妹,我们在重新选择一个吧,选择好按OK键就可以了。”

哥哥教的还是非常有耐心的,深感欣慰呢!

抽象派大师的作品,我们凡人表示看不懂。

按照妹妹自己的说法说她自己画的是河马,哎,莫非这孩子遗传了我的灵魂画手特质,如此抽象的画风,康定斯基估计都要愤怒了。

还是哥哥画的明显一些,起码有鼻子有眼嘛!

画物体

总共有55个物体来让孩子学习画,豆豆挑了一个花瓶,在语音指导下画的还是蛮不错的

花瓶画好以后都能装花花啦!

‘’这是苹果,yummy!‘’

还配着吃苹果的声音,吃货妹妹还在问我怎么有吃东西的声音呢,然后立刻去翻零食吃了。

画完苹果还会得到夸奖“嗯,画的真不错。”

画形状

有八种基本的图形可供孩子学习

没有妹妹在一旁捣乱,还是很顺利的就画好了正方形。

语音提示真的很不赖,画完之后还有对应的解释。

‘’这是正方形‘’

‘’正方形,四个角,方方正正像城堡‘’

‘’宝贝你真棒,我们来画别的形状吧!‘’

最有爱的就是花心形了,豆豆按照语音提示开始画

“宝贝,我们来画一个心形,首先在左边先画一条弧线

“真棒,最后在右边画一条对应的弧线”

“这是心形,心形代表我爱你”

“哇哦,你真棒!”

真的很有爱。

画板下方的按键区特别的丰富,有26个英文字母,画物体、形状、学写字和涂鸦,每个按键都很清晰分明。

英文字母左上方是电子画板的开关,学写学画四个按键的上方是声音调节音量大小,关闭语音与调节亮度的四个小按键。

下方是OK与选择按键,当切换到电子画板模式后,OK键与选择键就是不可或缺的步骤。

一个好的产品,它的细节肯定禁得起推敲

画夹与魔法笔的地方都贴了一张提醒注意的胶纸,细节之处见真章。所以刚装画板时,我立刻就把贴纸撕下来了,安全第一哟!

贴心告知如何返回正常模式

魔法笔的线很长,拉直跟画板最上方的画夹持平。笔的形状是三角形的,更加易于宝宝抓握。

画板前方橙色的置物架和两旁圆的置物孔设计的也很是贴心,孩子用的彩笔一类的东西就不怕没有地方放了。

画板的颜色非常的鲜艳,架子是橙色,桌腿是绿色,据说这样鲜艳的颜色很是能吸引孩子的目光。

不管是桌腿还是画板本身,每个地方都是弧形的设计,这样就不怕伤到孩子了。为设计师点赞!

再也不用担心他们俩整天乱玩不爱学习了,伟易达四合一电子画板就是孩子爱上学习的不二之选!

当我让他们俩休息休息是,竟然摆脸色给我看。

哥哥想继续玩,妹妹撇着嘴巴已经要落泪了,莫非是我太凶了么?不管做什么都要劳逸结结你们说对吧!

豆豆现在更加爱学习了,小学开始后会不会有开启学霸模式的可能?如果有,还真是要谢谢伟易达啦!

哇塞,好酷

哇,大爱。看了都想入手

以下是引用 第2楼 诺诺de麻麻 的话:
哇塞,好酷
么么哒

好棒,想买,哈哈

以下是引用 第3楼 我家宝宝最乖 的话:
哇,大爱。看了都想入手
旗舰店有售哦

以下是引用 第5楼 青亲ma 的话:
好棒,想买,哈哈
速度速度买