论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

内服外抹加按摩,美美哒很需要

回帖 发帖

小果的前几篇大多数介绍的都是脸上的用品,从洁面三部曲讲到了简单上班妆,从口红讲到了面膜,可谓是一切围绕着脸在转啊!今天小果就不讲脸上的事情了,我们今天就来讲讲跟美美哒关系也是十分密切的,关于跟脸上关系不是很大的那些事,那些内服产品、身体乳、按摩产品的事情~

说起内服产品,在中医里其实就有关于“养于内,美于外”的论断,其实也是中医一直推崇固本养元的理念。小果的内服产品不多,就吃了三种,美白、胶原蛋白、大麦若叶,下面小果一一道来哈~

pola美白丸

pola美白丸其实真的很难买,然后还一直涨价,不过很多明星网红在吃。对于全身美白、淡斑、组织色斑的产生有这比较明显的作用。价格真的不算便宜,但是分摊到每天其实也能够接受,毕竟每天只吃2粒,然后一盒可以吃3个月,也就是180天呢~小果吃pola美白丸已经快2年了,每天9点前空腹服用,不说白的特别明显,但是感觉也不黑。不过从淡斑的角度来说,我最近两年是没怎么有斑方面的困扰。

fancl胶原蛋白片

这个放在床头柜上,在公司没法拍照片哈,所以找了一张照片。最近半年才开始吃的,毕竟上了30岁的人了。fancl胶原蛋白片可以算是性价比较高的口服胶原蛋白了,抗衰老,补充皮肤的支撑力,就靠着胶原蛋白了。之所以小果放在床头柜哪里,因为因为晚上临睡前1-2小时吃效果最好,因为睡觉状态下的皮肤修复能力是最强的。

大麦若叶

大麦若叶也是最近两年才红起来的,排毒还是很不错的。采用的是大麦麦苗涨到20-30公分最营养的时候烘干磨成的粉,对于排毒和调理肠胃有着不错的效果。小果是偶尔在喝这个,说实话至今为止,我还是对它的味道不是很有好感,但是效果确实是存在的。

下面介绍身体乳哈,很多人觉得涂身体乳没有必要,还与一些觉得身体乳过于油腻不舒服,只是小果是四肢偏干的皮肤,所以身体乳是我的必备用品。

欧舒丹杏仁身体乳

杏仁牛奶的味道挺好闻的,白色的乳霜,很滋润而且很好推开,渗透力和保湿持久度也比较好。小果用这个用了2瓶了,觉得这款身体乳更适合冬天用,夏天可能会觉得有点偏油腻。但是欧舒丹的杏仁身体乳我一直特别喜欢,因为它还有个功能就是紧肤,你们懂的~~~

维多利亚的秘密身体乳

没有错就是跟大名鼎鼎的内衣品牌维多利亚的秘密的产品,因为他们不仅专注于女士内衣,还经营高级香水、身体护理和配饰等。这款是朋友去迪拜出差的时候送的手礼,圣诞限量新味道,红石榴。这款身体乳比较轻薄而且很好吸收,保湿但是不粘腻,适合一年四季使用,所以初秋这类季节交替的时候就靠它了~

欧舒丹乳木果牛奶味香皂

小果上次说过,我对两个品牌有莫名的好感,一个是YSL,一个是欧舒丹,说起欧舒丹的各个系列,我最喜欢的是乳木果的系列。小果不太喜欢用沐浴乳,当然这是习惯问题哈,所以在能用香皂的情况下,绝大多数情况用的都是香皂。欧舒丹乳木果的香皂是我用掉最多数量的香皂了,没有之一~滋润度很不错,清洁力也特别好,而且有一定程度的保湿能力,所以夏天用它,小果就不用身体乳了~

欧舒丹乳木果手霜

小果的护手霜牌子比较固定,在单位放一瓶资生堂、茱莉蔻,在家里鞋柜上放一支欧舒丹乳木果。乳木果手霜有着非常明显的气味辨识度,不是很浓郁,但是让人闻着很舒服。总结优点就是保湿、不油腻、持久度好~似乎朋友同事不少都知道我偏爱欧舒丹乳木果手霜,所以我能收到不少的手礼都是这个,家里这几年都没有买过手霜。。。下图就是同事从英国回来给带回来的,盒子是典型的英伦风啊~推荐~

茱莉蔻玫瑰手霜

没有错,也是手礼。很浓郁的香味,涂上能够香遍整个办公室。要不是我是一个不爱浪费的人,说实话,我真不太喜欢这么浓郁的香味。不过撇开香味,茱莉蔻的这款手霜功效跟欧舒丹乳木果不相上下,喜欢香味的可以入哈~

资生堂尿素护手霜

非常平价的一款手霜,在办公室我就涂这个。滋润度不出哦,有按摩颗粒,可以促进血液循环。 只是相较于欧舒丹、茱莉蔻来说,保湿持久度还有待加强。毕竟价位不一样,对于它这个价位来说,已经很完美了。

打开之后,那些红红的一点点就是按摩颗粒哦~

refa沙龙版

去年我自己送给我自己的生日礼物,女人必须对自己好一点,这一直是我的信条。refa对于手链、淋巴排毒、提拉紧致有非常好的作用。我用这个是一阵一阵的,记起来天天用,忘记了就躺在抽屉不动了。我对这个最大的感触是瘦脸,真的很明显。所谓趁着皮肤紧致的时候做好提拉,等到松弛已经为时已晚,所以我还是每天乖乖地滚起来吧~最后来个提醒哈,普通版和沙龙版没差两三百块钱,建议入手沙龙版哈,当然沙龙版只有原产国日本有,refa造假较多,大家购买还是要慎重一些。

终于写好了,下班回家了,大家开心每一天哈~

hahah  把分享好东东当事业~~~

谢谢分享

不错哦!

真是好棒的推荐

不错呢!

支持亲爱的

pola美白丸淡斑效果真的很好么,长草长草

我来支持一个

好赞啊!

支持支持

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话: