论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:49

你嫌性教育早,可【变态不会嫌你的孩子小】

回帖 发帖

我曾经一度欣赏的微博青年创业演说家“许豪杰”被豆瓣网友扒皮出恋童癖的黑历史。

南京南站 18岁男孩当着父母的面 在公共场合 猥亵小女孩

微博上有乒乓球教练账号被扒皮,拿训练队当后宫,专门猥亵小男孩

………………

最近真的觉得世界不会好了

你永远猜不到谁会是个变态

可能他看起来还那么有趣  甚至优秀 

想起来,小时候的一个男歌手“红豆”也是恋童癖

于是搜搜新闻

才发现他居然在好几年前又再犯了

被告人王立勇,艺名红豆,因犯猥亵儿童罪曾于2002年6月20日被北京市朝阳区人民法院判处有期徒刑三年零六个月,2004年5月20日被假释。2011年7月22日又因涉嫌猥亵儿童罪被三河市公安局逮捕。

恋童癖是精神疾病,只要有六个月以上通过和儿童亲嘴触摸、看儿童色情片甚至通过儿童照片达到性满足的就都算恋童癖。

和同性恋不同,同性恋只是性取向和大多数人不一样,而恋童癖是不一定分性别的,男孩有可能更容易成为他们的猎物

他们是对幼儿儿童的非法侵害。存在非常大的危害。

被侵害的孩子的命运都是不幸的

7月20日,林肯公园主唱查斯特-贝宁顿上吊自杀,年仅41岁。外媒称,查斯特小时曾被成年男子性侵,让他一直有轻生念头。

有的恋童癖会给自己辩护

称他们是真爱

甚至会把国外电影《洛丽塔》当成是纯爱圣经,真想说恋童的不要用艺术往自己龌龊的脸上贴金了。

即便没有实施真的行为

但是所翻看的任何有关视频

都有可能是“暗网”中那些被拐骗 被逼迫的孩子的灾难!

一个女孩儿真的有了模仿成年女性的装扮举动,正常的成年人也是要控制住自己

如果她要喝酒,你应该阻止而不是陪着她一起喝

如果是真爱,你就等到成年之后让别人自行选择

不反对老少恋 但是孩子一定不行

更何况其实很多恋童只是一厢情愿的满足自己的欲望

说真的适合他们看的电影

是《水果硬糖》

14岁小萝莉与32岁的摄影师杰夫网聊约会,精心设计了一个高智商犯罪,来惩罚在网络上勾引未成年少女的恋童癖。海莉在屋中搜寻杰夫进行不法行为的证据,并为他实施了阉割手术。

是不是很棒棒?

国外也有一个公益队伍

专门是彪形大汉在网上伪装成萝莉正太“钓鱼”那些恋童癖

然后和警察一起埋伏 并公开他们的信息

但是靠别人的努力并不够

之前有过一个新闻,小学生家长举报学校性教育教材尺度过大。迫使教材下架。

让孩子被蒙蔽,被诱导,被伤害,难道直白大方的告诉他不是更好吗?

我想知道

当那些人看到那么多的被侵害事件之后是否还抱有偏见和侥幸

因为家长的羞耻心

让孩子处境危险

也许孩子已经被侵害也不会和家长说的

官方数据 隐瞒案件比例为1:7

据警方统计,80%被性侵的儿童是熟人作案,

有85%的恋童癖和被侵犯小孩认识

其中70%亲戚。

你知道吗?恋童癖很多都喜欢从事离孩子很近的工作,比如 老师 、教练 、 儿童摄影师……

所以

你真的应该行动

性教育绝不能少,也不肮脏。

不要让孩子盲目崇拜一个人,要告诉孩子,你要尊敬长辈,更要学会拒绝!!

家长尽量不要让孩子单独和成年人在一起

病态的人性越来越不可思议,有些人恶从心底起简直就是禽兽不如,还是多注意保护好自己的孩子,特别是女孩子,思想意识教育得从小抓....

突然感觉世界好可怕

泡泡现在两岁半,我和木头一直给他教导说,私密部位是他的秘密,只属于他自己的秘密,任何人不能碰,也不要去随意碰别人的,还买了三本关于性启蒙教育的绘本

好恐怖

罪无可恕!

所以现在的孩子上学父母陪读的也多,,真的很担心这社会

太可怕,以后一定注意

心理变态的人最该千刀万剐

转发朋友圈希望更多妈妈看到

变态心理人她m可怕

性教育应该从小抓起,不管男孩子女孩子

世界好可怕

我娘在我上幼儿园、小学、初中、大学一直都在进行教育,但是到大学一下子就变成要带安全措施,跨度太大,我都接受不了

现在很多年轻人的观念都很混乱,不知道等我孩子长大了社会会变成什么样,现在特别推崇国学教育,真的应该先学会如何做人~

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝