论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

[图]不一定要给她最贵的但一定要让她感受到妈妈的爱【平价宝贝用品】

回帖 发帖

每个孩子就像是降落在人间的天使!每个女人在孩子出生的那一刹那或者说在孕育肚子里的宝贝那一刻开始就把这个宝贝视如珍宝,呵护有加,想给ta最好的一切!我也庆幸我能做我宝贝的妈,是她让我学会如何当一个好妈妈!谢谢你~我的贴心小棉袄~

在不断的摸索和实践中,我发现了好很多适合孩子用的平价好物,不需要挑最贵的只要安全和适用就好!
第一款:LION狮王米奇米妮儿童漱口水

说起漱口水,真的是血泪史啊!我家女儿的一口牙外表看着都很好,但是有一天她告诉我妈妈我牙齿肿了,我一看原来是牙龈红肿,感觉还有些化脓的样子,我第一反应就是上火了!然后喝了几天金银花露不但没有好喜欢还更严重了。所以立马去医院看口腔科,经医生诊断是牙根尖脓肿,需要进行根管治疗,因为这个是乳牙,在十一岁左右是会换牙,恒牙替换乳牙的,所以我又跑了一家权威的医院,医生跟我的看法一致,没有必要进行五次根管治疗,静等她换牙就好!但是脓肿怎么办呢,现在知道防蛀是多么重要啊!然后医生叫我去买漱口水给孩子早晚漱口,说医院的那种漱口水不适合孩子会造成四环素牙,只要普通儿童的漱口水就可以。这个漱口水有些凉凉的薄荷味,加上草莓甜甜的香味,儿童不会排斥,每天都主动漱口,经过一段时间脓包消退了,我也就放心了。

迪士尼一次性卡通儿童口罩

这款口罩是不是很卡哇伊啊!是宝宝最喜欢的米奇和米妮图案,秋冬季节的时候我家宝贝因为冷空气而导致呼吸道敏感,所以出门都是戴上口罩的,因为棉布质地的口罩容易二次污染而且太厚使得呼吸困难,所以我为宝宝选择了这款防pm2.5的口罩,独有的毛绒皮筋耳挂一点都不会勒宝宝的耳朵,鼻夹里面软骨丝的设计非常贴合鼻型,也不会戳伤宝宝!安全又放心,我家都是两盒两盒的囤,一盒30片,价格也在30元左右,非常经用!

迪士尼餐盘

这是我在香港机场给宝宝买的一个餐盘,当时是因为可爱的图案才买下的,但是后来发现用这个盛饭菜或者当水果盘的时候孩子吃的异常的多,可能是比较吸引孩子眼球吧,对喜欢的餐盘就非常有食欲,它的材质都是安全可靠的,经过高温和冷冻也不会使餐具产生有毒物质,所以建议家长们购买!价格也是只要80元左右!

天际BB炖锅

这个锅是陶瓷内胆,食用起来更安全,经过慢火精炖,做的营养粥、大米粥或者营养汤之类的都会煮的很粘稠很浓郁,更易消化。营养美味简单做!还有预约功能和保温功能,让你不用在寒冷的大半夜起来给宝宝做早餐,临睡前预约好时间就可以了,是不是很贴心呀!内胆也是很好清洗,总之天际BB锅,家里真的很需要这一只!价格在80-90之间!

空调挡风板
在这之前,我都不知道有这样一类家用物品,我月子落下的偏头痛一直困扰了我多年,额头一吹风就会发作,恶心头痛想吐,真的苦不堪言!今年逛某宝的时候偶然间遇到这样一个神器,就像发现了新大陆一样欣喜若狂,安装好之后终于不用在空调间饱受直吹身体和额头导致偏头痛的煎熬了。真的效果特别赞,特别适合月子期间的宝妈还有体质偏弱的儿童!这个超级好用,价格在60元左右!

日康带指甲仓指甲钳
你们会说指甲钳会有啥好推荐的,可是这一款是带指甲仓的哦!不用你每剪一个指甲就丁零当啷的往下掉,它会把指甲储藏在指甲仓里,到你全部剪完在拉开透明仓然后清理干净,不会掉在地上,省去了小小的麻烦。而且会保护儿童在妈妈为他剪指甲的时候不会剪到肉,有防夹肉设计,只要十几块,轻轻松松给好动的宝宝剪指甲!

沃之沃特大号收纳箱玩具整理箱
它的材质是PP原料,没有异味,耐高温。可以叠加,省去空间。据说可以承重70KG,加厚抗变形。我是用来放孩子的学习用品还有玩具和零食,因为无异味我就很放心的把孩子的物品放入其中,先是买了两个,放满了,节省了家里的空间,因为觉得好用所以又下单买了两个,盖子设计密封不会受潮或担心灰尘进入,所以还是很实用的一款收纳箱,价格在25-30元左右。

介绍了以上几款宝宝用品之后,你是否也有中意的呢?!经济实惠又好用才是硬道理!为自己孩子的健康生活添砖加瓦是每个妈妈共同的心愿!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月16日 16:09:55编辑过。

沙发,最近人都去哪儿了?

这些都哪儿有卖呢?

真不错

以下是引用 第3楼 我的球球宝贝 的话:
这些都哪儿有卖呢?
某宝上就有哦

我也想问你这些零零碎碎的东西哪买的,怎么那么多

以下是引用 第6楼 Dulcea916QQ 的话:
我也想问你这些零零碎碎的东西哪买的,怎么那么多
除了迪士尼餐盘是香港买的 其他都是某宝上买的 口罩啊收纳箱啊都是常见的 哈哈~

以下是引用 第5楼 ☆花卉之王ci21 的话:
某宝上就有哦
某宝假的太多了!

以下是引用 第8楼 我的球球宝贝 的话:
某宝假的太多了!
这些小物件作假的少 不是啥大牌

喜欢这个题目 暖暖的 

以下是引用 第7楼 ☆花卉之王ci21 的话:
除了迪士尼餐盘是香港买的 其他都是某宝上买的 口罩啊收纳箱啊都是常见的 哈哈~
总觉得你和琳儿她们稀奇古怪的小东西很多,种类也多得很,我就光看都看得头大了,等我看完了再去买都不记得了

以下是引用 第11楼 Dulcea916QQ 的话:
总觉得你和琳儿她们稀奇古怪的小东西很多,种类也多得很,我就光看都看得头大了,等我看完了再去买都不记得了
我们最近是参加了优选妈妈好物推荐的活动 所以发帖比较多哈

很棒!

好可爱

收藏了

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝