论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:819

说说我的继父吧

回帖 发帖

说实话在我亲爸没去世之前我对继父一点好感没有,虽然知道爸爸妈妈是因为性格不合总打架才离婚的,还记得爸爸去世后不久爷爷偷摸把房子卖了,把我赶出来说我不是男孩。财产不能给我以后嫁人了都给别人家了,我当时就拿了几件衣服带着我爸从小养的一条狗叫妞妞走了。说到妞妞就想哭,妞妞是爸爸不到一个月一点点喂大的,爸爸活着时候不管去哪都带着妞妞,就算上班晚上值班都带着,爸爸去世下葬那天妞妞也去了,完事之后到家发现妞妞不见了,我跟爷爷找了半宿没找着。第二天去给爸爸上坟看见妞妞在我爸坟前趴着,爸爸坟周围都是妞妞一圈一圈的爪子印,当时我抱着妞妞哭的快要抽过去了,我说我这做儿女的都没说在爸爸坟前守一宿,当时我就发誓只要不要我的命,无论什么我都可以给妞妞,走到哪都会把妞妞带在身边。有点跑题了。从爷爷家出来我就带着妞妞往妈妈家走,爷爷家离妈妈家大约有十五公左右吧,走到一半时候妞妞走不动了就爬地上不起来,我也累的不行了,兜里就七块钱买了几根香肠,两瓶矿泉水,跟妞妞分着吃点,喝点水接着走,都快天黑了才走到妈妈家,到妈妈家我妈搂着我哭的上气不接下气的,我一个眼泪都没掉,当晚我就开始发烧,烧抽了。啥都不知道了。迷迷糊糊的就听见我妈和妹妹还有妈妈到继父这又生的的一个妹妹在那哭,继父在旁边劝,继父说我妈从小就把我扔下来,对不起我,现在亲爸又没了。这孩子太可怜了,以后要加倍偿还我。会像亲爸一样对我的,我当时不知道哪来的一股劲,坐起来冲着继父喊了一声爸,满屋的都楞了,继父眼泪都感动下来了。搂着我哭,我说以后你就是我的亲爸,在此之前我从来什么都没管他叫过。平时来他家串门也很少跟他说话,爸爸去世快十年了,我一直管继父叫爸,无论过年过节过生日,父亲节,还是平常回来,都会大包小包的买回来。大部分都是给老爸买的,老爸每次家里做好吃的也都会打电话让回来吃饭,有点什么好东西偷摸给我留着,等我回来就得意的拿出来,看的那两个妹妹都羡慕我。老爸出门一直都是跟别人说他有三个女儿。然后别人就说他有福气,他就会笑的嘴都合不上,十年了在我心里他已经是我的亲爸了,老公对后爸也特别好,老爸不喝酒。就喜欢抽烟,喝茶,有时候老公零花钱自己不花,给老爸买烟抽,偷摸的给老爸送过去,我都不知道。都是后来老爸老妈说的。老爸老妈把家里的财产早就分成了三份,我们三个女儿一人一份。我跟妹妹都说不要。让都给老三就行老爸说你们到时候怎么分我不管,我得一碗水端平,我是不幸的又是最幸福的,我真的很爱这个没有血缘关系的老爸!

看的我哭啦!有的今天比亲爹都强!大大的赞!
看哭了,祝福你们一家人
真幸运,有一个好爸爸
老爸他们家以前特别穷。哥三个就老爸结婚了,还是因为老妈是二婚带着妹妹,不然他们都娶不到媳妇。到现在那两个叔叔还是光棍呢,这么多年老妈省吃俭用的,从开始的一无所有,跟两个叔叔住一个房子,到现有自己的房子把原来的房子给了那两个叔叔,还又生了一个妹妹25岁了,老爸比老妈大8岁,所以一直特别惯着老妈,也特别感谢老妈,老爸总说没有老妈他这辈子都不会知道什么是做爹的感觉。更何况还是三个女儿的爹。
看哭了,楼主很幸运很幸福
好幸福
只能说楼主的妈妈比较幸运,找到这么好的老公,所以楼主也跟着享福了[可爱],幸福的一家人
遇到了好人
820 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝