论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

没车童年不够完整,年年童车之简约脚踏车【妈妈优选第2天】

回帖 发帖

年年宝虽然是女孩子,但玩具车是一点不少,初步估计小一百辆+,童车也得有个五六辆, 就让我挑选些比较好的同大家一起分享吧。今天先来分享这辆简约脚踏车。价格:100rmb   颜色:黄    造型:简约     组装简单

很多时候帮宝宝去买东西是会是妈妈们。比如我,经常给宝宝各种买买买,某宝外号“雷锋侠”呵呵,百度了一下才知道,这是买的比较多的称号。言回正传,这小车车,第一个优点应该是组装比较简单。我收到包裹第一时间打开,主要分成三部分,车筐、车把手和前轱辘是组装好的、车后轱辘和车坐是组装好的。那我要做的就是把车筐两个螺丝拧好,前后衔接住的大螺丝拧实,就算组装完成。还是蛮简单的有木有。

车座位是那种木头+海绵,用皮革蒙了一层订在木头上完成的,坐起来比较舒适,要是海绵质量好的话不容易变形,看宝宝坐上去的感觉,压缩不严重,应该质量不错。

小轱辘没有像发泡轮那像,但也有防滑的处理,符合俺滴审美哈哈。家里有童车的,小螺丝们得定时检查,防止松动,为宝宝的安全着想。

前后体的衔接、车的转向就靠着这个大螺丝,但但但是,我感觉宝宝转的不自然,这应该算是这车的bug。转向如果太急容易侧翻,不建议年龄太小的宝宝们骑,像宝宝这样,一转弯脚就着地的自然是摔不到了,就是有点不自然,估计这小车做不到像自行车一般灵活,也可能这年龄的小朋友不需要这么灵活,反正孩子感觉好就行了。

把车翻转过后,看看整体结构,还是很简单,因为人家是简约脚踏车嘛,够简约嘿嘿。

年年宝上车喽,这车她几乎是藏在家里骑,有两次骑着去了广场,很多小朋友都想骑,她不想给,然后有的宝宝哭了不跟她玩了,有的骑着玩却跟别的小朋友打起来了。人们经常说,要让孩子做了懂得分享的人,但我并不觉得孩子什么都应该跟别人分享,如果她愿意分享当然好,如果她特别喜欢不愿意分享我也不强求。想想我们也是一样,不是所有的东西都分享给别人,只是把自己想分享的分享了。又说多了,这车确实很有颜值,看它多抢手就知道哩。

这小车子确实挺好看的,不错

回复 第2楼 梦钰妈咪 :
这小车子确实挺好看的,不错...

嗯,你家小宝最近咋样,省心吗

简单大方的车

以下是引用 第3楼 小年年mm 的话:
回复 第2楼 梦钰妈咪 :这小车子确实挺好看的,不错...嗯,你家小宝最近咋样,省心吗
整天要抱着,最闹心的是黄疸已经退到4.2了,又涨回去一点,昨天预防针没打成又拖延了

这款车最近太火了,好多人买,不巧我们也有一辆,哈哈哈

以下是引用 第6楼 丫丫C 的话:
这款车最近太火了,好多人买,不巧我们也有一辆,哈哈哈
那不应该说很巧嘛

以下是引用 第5楼 梦钰妈咪 的话:
整天要抱着,最闹心的是黄疸已经退到4.2了,又涨回去一点,昨天预防针没打成又拖延了
别太担心了,晚大没关系,健康最重要

以下是引用 第7楼 小年年mm 的话:
那不应该说很巧嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是引用 第4楼 古月萌萌2 的话:
简单大方的车
恩,确实简单

以下是引用 第8楼 小年年mm 的话:
别太担心了,晚大没关系,健康最重要
嗯嗯是的慢慢来吧

这车多钱

以下是引用 第12楼 (☆_☆)ci63 的话: