论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:543

你们有一个月在娘家28天的大姑姐吗?

回帖 发帖
我婆家村里真有一家是这样的,两个大姑姐几乎天天在娘家,四五个孩子加弟媳的两个,天天闹死了。那家媳妇也因此生气过,那婆婆说宁愿不要媳妇也得让女儿来家,
难道结婚了就不会娘家,真是无语,社区都怎么了,女儿住在娘家也有错,女儿肯定和自己爸妈亲啊。还有抱怨说婆婆给大姑姐洗衣服不给自己洗,诶。婆婆给女儿洗了几十年不会因为娶了媳妇就不要女儿了吧!我就一直在娘家
嗯我大姑也这样,前几天闹矛盾了不来了,我高兴极了!她是每天吃饭的点就带着一家子来,吃完就走的主!我跟老公说了,我嫁人的时候说好不嫁弟兄两的,你家这什么情况,我忍了七年,实在忍不了了!
被你说的都不敢回家了,还好我嫂子不会说我
我是那种一年住家七八个月的,不过弟媳她们不在家住。孩子也不在家带
是因为父母在!女儿才会一直回家!那是奔着父母去的!父母要是不在了,人家还会奔着你去?都是做人家女儿的,体谅下
你们结婚没有新房吗?这个没法说,只能忍着,人家是住娘家,你婆婆没说什么,你说了显的不好~~~除非,分家单过,
要是你有弟弟或者哥哥,你回娘家人家也这么对你呢?那是人家生活了二十几年的家,那里有人家的父母亲人,又没吃你的用你的!她老公不在家肯定她在婆家住着不习惯,
我孩子暑假,我暑假在娘家一个月了,️不过我弟弟没结婚,还读书了。。。
我能说我婆家拆迁了,现在外面回来都是住娘家,我也有弟媳妇在家里,没办法也只能硬着头皮住下去,已经住了20多天了,再过两天就走了
不过我倒喜欢他们回来,,,主要是我太孤单了。。。。。。。。
楼主管的真多。有这样的弟媳才讨厌。没吃你喝你的。
我跟你姑姐差不多呵呵,我娘家只有妹妹,
我家的大姑姐从嫁过去没两天就回娘家住了,住到现在他儿子都四岁了,就过年回他老公家住两天,一直都在我们家住了,他儿子比我儿子大五个月,以前我出来上班,每个月跟我老公回去一次,都给她儿子买玩具,衣服,给红包,现在我怀二胎了,回家养胎,我儿子玩的玩具,他儿子都要来抢,什么都抢,就不给我儿子玩,我大姑姐居然给我儿子说给哥哥玩吧,就把我儿子拉到一边去了,每次都这样,我给他们买同样的玩具,一人一个,他儿子都要来抢我儿子的,我大姑姐就说我那么小气,才买两个,我真是想一巴掌过去
544 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝