论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

[图]个人私藏平价物品第二波

回帖 发帖

平价也不输大牌的好物推荐给你喔,只有你想不到,没有你做不到!女人还是要好好呵护自己的,永远18岁是每个女人的终极梦想!

废话不多说,赶紧来看看有什么适合你的吧^_^
泰国鼻通

这个去泰国旅游回来的人都是必备的手信吧,价格只要几块钱,功能却大大的有!首先它两端可用,一端是你在鼻子不通的情况下吸几下瞬间醒鼻,凉凉的薄荷味,特别舒缓鼻子的不适。另外一端里面是薄荷油,在你头疼脑热的时候滴在手指上涂在太阳穴,有特神醒脑的神奇功效,包里放上一支是不是很实用?以防不时之需!

魔法森林桃子护手霜

逼真的造型,是不是让你心动呢?第一眼见到的时候真的误以为是水蜜桃呢!里面含有水蜜桃和杏仁的提取物成分,具有一定的美白功效,还具有抗皱功效,延缓手部肌肤的衰老!给双手带来长久的柔滑水嫩。还有番茄红素的桃子及银杏精华,补充手部皮肤营养,恢复光滑水润,含有抗皱成分,可以提高皮肤弹力。 味道特别香甜,只需要三十来块就可以买到,是不是很实惠呢?!

爱茉莉护发精油
人民币五十元左右,在这个价位的护发精油中,绝对是必备产品。特别是头发受损缺乏光泽,毛躁缺乏营养的情况,更应该纳入囊中。以改善头发毛躁的状态,使发质变得更加柔顺有光泽。滴到手心揉搓一下涂到洗完的头发上瞬间吸收,虽说是护发油,但是吸收完一点都不油腻,立马展现健康柔顺的发质!

小林制药内衣专用洗衣剂
身为女生来讲,烦脑的莫过于每个的姨妈,更烦的是晚上睡觉姨妈还不安分会漏在小内内上!这款内衣专用洗衣液含有渗透力超强的界面活性剂SAS,能彻底地清洗生理时的血液或月经白带所粘黏的污渍。姨妈造访期间总会有不小心的时候,内衣上沾上脏东西头疼懊恼痛苦不已。小林生理期内衣清洗剂制药一点点,轻轻一搓就能将姨妈和其他顽固污渍洗的干干净净,不伤衣服不伤手,姨妈来了也好更安心!内裤必须是手洗,价格也仅三十元左右,是不是很贴心很实用呢!

丝塔芙润肤露
丝塔芙保湿润肤露能够迅速而持久地为皮肤外层补充水分,减少由于水分蒸发对皮肤造成的损害。由于可高度保湿,适用于各类人群,特别适合我这种敏感肌。而且具有独特的配方,能够帮助修复和保护皮肤的水溶性脂肪层。乳液用法简便,涂抹后可以迅速进入脂肪层,不会在皮肤表面形成油脂层。使用后,脆弱性皮肤患者可充分感受本品带来的舒适感、润泽感和爽滑感。因配方中不含香料,不会引起粉刺和过敏。价格也是在百元内!

盛田屋豆乳面膜

所含豆乳成分不是大豆浸泡膏,而是用真正的第一道大豆打磨原汁作为基料加入。打开后就能闻到豆腐酸奶的清香,味道诱人到每次用的时候都想要吃一口。从产品成分的功效上看,这款可以说是一款天然的全效面膜,美白保湿抗氧化功效集一身!价格在九十多人民币,可以考虑入手的款喔!

花王蒸汽眼罩

蒸汽眼罩是采用先进的自发热控温技术,让空气中的水分与铁粉在眼罩内部发送化学反应,形成发热体,生成出肉眼所无法看到的细微温润的水蒸汽。我用的这款是薰衣草眼罩,本人很喜欢薰衣草的香味,可以使我入睡很快,热热的眼罩舒缓一天下来的眼睛疲劳,真的特别舒服,也对黑眼圈有效,价格合适,本土只需五十左右一盒,内装14枚!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月16日 09:25:26编辑过。

很棒! 盛田屋面膜很不错呢 哈哈哈我喜欢放在冰箱 然后拿出来再用 凉凉的

好多宝贝呀

好好!

好物,物美价廉

第一个我还以为是电池

有好多我也有,名副其实的好物

蜜桃护手霜真的香~

很多护肤品

回复 第9楼 茶妹子❤宸小喵 :
很棒!盛田屋面膜很不错呢哈哈哈我喜欢放在冰箱然后拿出来再用凉凉的...

我也喜欢豆乳面膜,味道也好闻,哈哈

好物推荐,真不错

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
很棒! 盛田屋面膜很不错呢 哈哈哈我喜欢放在冰箱 然后拿出来再用 凉凉的
回复茶妹子❤宸小喵:大夏天的我也放冰箱 不然会变酸臭味

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
第一个我还以为是电池
就你这么一说我也觉得像了

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
有好多我也有,名副其实的好物
哈哈都是大众化物品 你有我也有^_^

以下是引用 第8楼 叫我池子jyh 的话:
蜜桃护手霜真的香~
嗯嗯 甜甜的水果香^_^

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航