论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:374

老公把我往死里打,很痛心!!!

回帖 发帖

我们一直两地分居,每一个月他都会回来看我和儿子两次,可我总是忍不住要看他的手机短信(已经无可救药),我害怕失去他,害怕我的儿子失去爸爸。那天早上5点多有一女人发给我老公一短信,内容是:“你现在在哪里?有没时间过来”。是来自他工作的城市里的号码。我老公手机号码显示她的名字是什么“金主任”我认为是想掩盖什么。

我当时没有说话,等他醒来后,我问他女人是谁?他说不熟,只打过不到2分钟电话。还说是什么做美容的,又说是要去找他体检,还说是打乒乓球认识的。但我后来发信息给那女人,她说是买我老公公司化妆品认识的。。。。。

后来我要我老公打电话过去,她接了,在免提的电话里,我听到那女人娇滴滴的声音,问他在哪里?我当时接过电话质问那个女人跟我老公什么关系?为什么那么早发信息过来?问我老公在哪里干吗?她把电话挂了?

我很伤心,很气氛?当时就找我老公吵,闹着要离婚,还打了他一个耳光,冲他发火。。。。我老公就把我往死里打了,踹我的肚子,踢我,扯着我的头发往地上撞,用拳头打我的头,把我的手指狠狠的憋着,使出所有的力气咬我的手指,打完后还要强奸我。。。。我都想死了,我要离婚,实在是受不了这般痛苦和折磨,可他又死赖着不离婚,我什么都愿给他,房子、孩子。我现在天天在家一个人痛哭,很矛盾,这种丢脸的事情我不敢跟家里和朋友说,我更不想跟他家里说,他家人只会说我没道理,只会说我脾气大,只会说我的疑心重,只会护着他们唯一的儿子。我该怎么办?起诉吗?有什么好办法?有没有人帮我?先谢谢大家!!!

无语!!!!!!11

先要弄清楚这事情是不是真的,然后和他理论,不能轻饶了他

这事情别人不要插手,他们是双方亲戚

不知道说什么好!我恨大女人的男人让他们去死吧!

看不起打女人的男人。。。。

抓证据,起诉离婚,保全你应得的财产,楼主虽冲动说可以什么都不要,但是你怎么活,你忍心孩子跟着这样一个爸爸还有不知怎样一个后妈吗?如果是我,我不痛苦,我要坚强起来,抓住证据,保全所有,遇到这种情况我只要财产和孩子,再难也要坚持抚养孩子,毕竟孩子是那么的无辜,就因为这样我才要给他幸福,让一切见鬼去吧,这个世界没有谁离不开谁。楼主要振作!你净身退出会是你最大的痛苦!

要知道,现在不论怎样的痛苦都不会延续很久,坚强起来,楼主不哭!

离婚吧。。

以下是引用 第5楼 牛尾宝宝 的话:
看不起打女人的男人。。。。...

以下是引用 第5楼 牛尾宝宝 的话:
看不起打女人的男人。。。。...

很痛心,但似乎发错版了

谢谢您给我的安慰!!! 可我怎么去找证据呀?他打我又没留下痕迹。他在外省,我根本无法知道他的行踪!

以下是引用 第12楼 gaohua20050202 的话:
谢谢您给我的安慰!!! 可我怎么去找证据呀?他打我又没留下痕迹。他在外省,我根本无法知道他的行踪!...

找证据是要费点力气的,这次你知道啦,要时刻准备着,当然不能着急,找机会下手,无孔不入,慢慢的把证据积攒起来,这可是一件急不得的活

我讨厌和鄙视打女人的贱男人,希望你自己要坚强一点最好是不要让他看扁了

最好是抓住有力的证据,俗话说,捉奸在床,有在证据面前,我相信你老公无话可说

374 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝