论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

会变魔术的神奇绘本《上》+【妈妈优选第1天】

回帖 发帖

都说养儿一百常忧九十九,说的太对了,自从有了泡泡,我也是一直在不断努力学习中,就想做到跟着泡泡一起成长。
最近在看关于0~6 周岁小儿早期智能开发的一些书,因为泡泡现在就是三岁的孩子,明年就要进入幼儿园了,时间过得真是快呀,我是全职妈妈,总想着给他最好的陪伴和力所能及的好的教育,所以多看些书,对他对我都是很重要的。

今天给大家介绍一套很有意思的绘本,是一套会变魔术的神奇绘本哦,它可以激发孩子头脑中最天马行空的想象力和创造力!
还能对宝宝发散思维做一个大训练,让他们对事物的感知更加多面性,头脑更灵活,长大后说不定会成为“小牛顿”哦

这套绘本是原版引进意大利最经典左右脑训练工具书,这套书的插画师是获得意大利安徒生奖的年度最佳插画师哦,整套书都是FSC纸张,环保有机大豆油墨,无味道,色彩还原度高,厚纸板,不用担心宝宝爱啃爱撕啦,(因为真的不容易撕烂啦,哈哈)

这套书还有一个接地气的名字熟称《洞洞书》
这套书一共有八本,今天我先介绍四本。
第一本《杰克,我一定要找到你!》
页数:34页

这本所讲述的是集唯美、神奇、友爱于一体,感受视觉与心灵上的双重震撼!
这里面所讲述的故事是一只小鸟在找它的好朋友杰克。在寻找的过程中会碰到很多不同的动物,每翻开一页都有惊喜哦。终于在最后它找到了杰克。
看封面,你是不是被三个动物的眼睛给吸引了呀,还有明艳的色彩最能吸引宝宝了。

翻开第一页,最吸引人的除了明艳的色彩就是那双圆圆的很有神的眼睛啦。但是这并没有结束哦,因为它第二页还别有洞天哦,这只鸟眼睛部位是有一个圆洞洞,跟着洞洞处打开那页卡纸,发现整个图案都变了,变成了一只兔子。
里面的每一页都很精彩,让你目不暇接,看一遍真的不过瘾啦,哈哈!

第二本《出来吧,老狼!》
页数:46页

这本书讲的故事是一个小孩和老狼玩捉迷藏,看的过程中就像是自己在和老狼玩捉迷藏,玩出童真童趣,玩出无限的想象力。
这本采用的洞洞是正方形的。
从封面就能隐约看见老狼的样子, 翻开第一页已为就是老狼了, 但是当你打开后发现并不是老狼, 翻开里面的正方形洞洞,原来是一群鱼儿。

翻一翻,出现了“脚印”,但是打开洞洞后居然是一只大猫咪。
翻一翻, 出现的“绳子”打开洞洞后竟然是长蛇。
每次都有惊喜是不是。
第三本《猜猜我遇见了谁?》
页数:32页

这本洞洞书的简述的内容是,一种形状,万种可能!感受神奇变幻,体验脑力风暴!
封面看到是一个魔术师,但是跟随着洞洞翻开,居然是一只漂亮的狮子和一匹萌萌的斑马!

它每三页中间一页上就有一个是有洞洞的,通过洞洞和不同的色彩图案拼出不同的动物,但是打开洞洞后发现又变成了其他的动物,感觉脑子有点转不过来呀,哈哈!

第四本《到底谁像谁?》
页数:46页

这本书你得看仔细哦,打开翻翻页,让你会见证神奇变幻,冲击你的惯性思维哦!
封面很可爱,很滑稽,是一个胡子大叔和一只猫咪,由于胡子大叔带着帽子,所以跟猫咪的整个脸型变的很相像,让人有种视觉错觉。
翻开第一页出现一个拿着魔法棒的魔法师,但是打开暗藏页,你又会发现一个和魔法师相同造型的带着帽子的小恐龙,哈哈有意思吧。

你所翻开的每一页都有让你意想不到的画面再等着你。
每次在陪泡泡看时,给他解读时,我和他都很开心,因为总有他和我一想不到的内容出现。

好了,今天就介绍到这啦,还有四本,我们明天一起来看吧!

明天我们来分享另外的四本哦

都好喜欢啊!又要种草啦!

以下是引用 第2楼 木头家的泡泡 的话:
明天我们来分享另外的四本哦
希望大家能够喜欢哦

以下是引用 第3楼 迷糊小宝妈 的话:
都好喜欢啊!又要种草啦!
哈哈。是啊,每一页翻开都有意想不到的惊喜

好多书,我有好久没买过绘本了

真不错,我家没有这么多绘本

以下是引用 第7楼 等沵的幸福 的话:
真不错,我家没有这么多绘本