论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖
启初水感防晒露一看就是向日葵的成分啊,这颜色太逼真了
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
启初婴儿洗衣液很轻松就能漂洗干净,没有残留。
一直给宝贝用的启初,淡淡清香,可以很好的呵护宝宝细嫩的皮肤
启初水嫩保湿露比较清爽适合夏天使用,味道很好闻
看启初的口碑很好,几乎都没有说不好的,不会刷的吧
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初洗发沐浴泡泡,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的清洁效果,深层滋养肌肤
育儿网上看了一篇挺专业的测评,放弃了外国货选择了我们大家化的启初。启初防晒霜拿到之后我自己先试了一下,觉得跟乳液差不多,好涂,不油腻,喜欢。按压的瓶子很方便。
启初的初衷跟妈妈一致啊,都是希望给宝宝最好的最自然的
对启初挺有好感的。冬天买的面霜味道很好闻,相信启初防晒霜也不错
启初沐浴泡沫很丰富,有淡淡的香甜味 很淡 涂在宝宝身上感觉很细腻 冲洗很容易
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
启初的这款防晒露还不错
防晒露,小盆友可以用么?启初的怎么样?
启初沐浴泡泡给宝宝带来了无尽的快乐,于是他喜欢上了启初,我也依赖上了启初,洗发沐浴两方便,清香易冲好泡泡。
627 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航