论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖
相信启初,选择启初的婴儿洗衣皂。
启初防晒霜非常的好吖,宝宝呢?现在还小,才一年多一点阿,所以拿给她用的指数相对来说低一点的,用起来不是很油啊!而且抹上以后不泛白。也容易清洗,所以我觉得相当的不错。
宝宝的衣服一直手洗,启初的洗衣皂洗的很干净。
宝宝很喜欢启初这个一摁就出泡泡的沐浴洗发露
给大家推荐启初的沐浴泡泡哦,非常好用
正好做活动,看到启初防晒露,秒入,我是启初忠粉
启初沐浴泡泡的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
启初水嫩保湿露包装非常有质感,说是保湿露,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮夏天用
启初防晒露的防晒指数高么?
启初洗衣皂洗后不伤手啊
我家两个小公主从出生到现在一直用的都是启初,两个孩子又爱出去玩,炎热的夏天怎么能少了防晒,所以又选择了启初防晒霜,启初大品牌真的很不错
启初防晒霜没有味道,带一点点的油,很清爽哦
在宝宝护肤领域,启初是最专业的,我相信。
宝宝一直在用启初的洗发沐浴泡泡,头发和皮肤都很好,一定是它的功劳
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
627 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航