论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

美丽敷出来——面膜篇

回帖 发帖

经常能看到很多明星推荐自己的面膜,有的甚至是整整一个冰箱都是面膜,所谓美人是敷出来的,一点都没有错。面膜五花八门,有补水的、美白的、撕拉的、无纺布的,可以说是琳琅满目,有时候都感觉无从下手了~

当然小果在这里要先讲一下面膜的禁忌哈,并不是所有面膜都适合天天敷的。面膜的效果很不错,但是更偏重于救急,原则上是不能天天用的。除非面膜上有写明可以天天使用,或者说补水类的面膜,其他真心不推荐天天使用,每周1-2次就足够了,否则就是过犹不及了。

小果的面膜跟大神们比起来不算多,也不算特别贵,大部分的成员是日系的性价比之王的那些面膜了,接下来来一个集体亮相吧~

一、fresh玫瑰润泽保湿面膜

一说起fresh,虽然是LVMH旗下的一员,但是比较低调,宣传工作真的很少,能够有如今在护肤届占有一席之地,全靠的是口碑。玫瑰、黑茶、黄糖面膜都是他家的大热产品之一。小果用的这款玫瑰面膜,打开就非常浓郁的玫瑰香,还能看到玫瑰花瓣在里面,等你敷了5-10分钟之后,就就会发现玫瑰花瓣竟然没了,融化掉了。用了有半个月了,个人觉得fresh玫瑰面膜,不论是补水保湿效果,还是渗透速度都是非常赞的,而且是适合每天敷的产品。推荐推荐!

打开后清晰可见的玫瑰花瓣,闻着满室的玫瑰花香,似乎感觉到了面膜原产国法国的浪漫情怀。

二、雪花秀睡眠面膜

这是我唯一的一款韩国的面膜,质地是相当柔滑的,只要一元硬币的量就可以敷全脸了,延展性非常不错。我这人不太习惯使用睡眠面膜,纯粹是个人感觉哈,因为我过不了我心里的那道坎。那我是怎么用的呢,在晚上卸妆之后就涂上它,因为是睡眠面膜,睡眠时候洗掉是可以由我控制的,所以在睡觉前我再洗,是不是特别有创意~

三、SPA蛇毒眼膜

这款蛇毒眼膜在日本特别火,效果也是立竿见影的,小果是每一周用一次,毕竟30多岁的人了,不能让眼睛留下太多岁月的痕迹嘛,要防患于未然。传说中这款眼膜主要针对眼部的皱纹、黑眼圈、眼袋等问题,说实话针对黑眼圈这一条我还有待发现,滋润度是绝对够的。敷完眼睛周边之后,还可以敷在嘴角周边,绝对发挥最大功效。

眼膜一共有60片,也就是可以使用30次,有专门的镊子来取,这一点还是比较贴心的。

四、婕珞芙橙光沁透熠肤面膜

婕珞芙也算是一个古老的牌子了,创立于1826年,法国皇室植萃香氛化妆品品牌,一下子听上去感觉好高大上的样纸~这个面膜刚先是滴3-5滴精华油添加到面膜盒中调和,然后才是涂在整个面部。我最大的感觉是这款面膜对于改善暗黄有不错的效果。

五、奥尔滨水膜

配上压缩纸膜,用奥尔滨水湿敷,每次我脸上开始冒青春印记的时候,就是这么干的。当然使用奥尔滨水做日常护肤的,记得在涂上渗透乳之后,要有最好效果的话,一定是湿敷!湿敷!不过湿敷也确实很废水,一平将近600块钱的水,没几天就能给用光了。

六、肌美精绿色面膜

被青春印记困扰的妹纸,选这个就没错了,消炎、镇定还是很有效果的。我用了挺多盒了,觉得这个面膜更多的对于那些初生长的青春印记,具有非常显著的效果,对于已经成形的,则只是消炎而已。所以这个面膜最佳的使用时机在于初生长的时候,立马用上,所谓消灭于萌芽~

七、森田药妆弹嫩润肌原液面膜

这款面膜是同事从台湾回来带的手礼,就是跟前天发的香奈儿口红一起的。森田药妆台湾、日本都有,看上去像是日本品牌,其实它是不折不扣的台湾品牌。这款面膜我用的不多,最大感觉是面膜纸的材料还是很舒服的。

八、肌美精红色补水面膜

这是我平常时间用的最多的面膜,没有之一。补水能力特别强,贴合度很高,精华液十分充足,最关键的是价格很实惠。10块钱的面膜中,我就服它!说起肌美精,我记得范爷的冰箱里就有不少的肌美精。

九、早安面膜

最近几个月特别火的一款面膜,又被断货涨价的一款。早上起来可以直接敷脸上的面膜,那冰冰凉凉的薄荷成分,让你瞬间清醒过来。只要敷60秒就可以了,敷了之后上妆更加容易。我还有不少没用掉,只是我又过不了我心里的门槛了,因为早安面膜敷好不用再洗脸了,但是没洗脸我总是感觉很别扭啊~

十、盛田屋豆腐面膜

补水、美白,一点不油腻,每天可以用,5-10分钟,让你做一个豆腐美人。其实我很喜欢这个面膜,只是我时不时冒个青春印记出来,就不能用了。撇开自身因素,这款面膜我还是很推荐的,天然无添加,是用直接吃的豆腐做成的,连防腐的成分也都是天然提取物,所以没有青春印记困扰的妹纸们,建议你们可以试试哦~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

发誓 一定要做个勤快敷面膜的人 

很少把一盒面膜敷完 一直浪费

没有丑女人,只有懒女人啊!

好多面膜,喜欢最后一款面膜

那个小本本记下啦

动起来,都美丽起来

第一款我还以为是好吃的。哈哈

都是好东西

好介绍

挺不错的,不过我比较懒

好多哦!

最后一款不错哦,我没有青春印记的困扰,哈哈哈