论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

生活中这些好用又不贵的好物。

回帖 发帖

婚后的生活,就是要学会如何过日子,如何精打细算,在购买物品的时候,也要斟酌再三,这样才能够淘到便宜又好用的东西。都说好物不过百,那今天就来说一说家里的便宜好物吧。

第一款:插电小夜灯   价格:24.8元

这个灯之前买来是晚上给宝宝哺乳用的,宝宝太小了,如果开着大灯睡,对宝宝是特别不好的,于是购买了这个小夜灯。

小夜灯是插电式的,住的地方插头正好在床头边上,把灯插上刚刚好。小夜灯可以十档调光,根据选择自行调节。刚生宝宝那会,我都是把灯光调到最暗,但是能够看到宝宝,这样她睡觉的时候就可以查看是否被被子捂住口鼻,也能及时查看宝宝的动态,例如是否踢被子啊等等。

然后呢,这个小夜灯还带遥控,遥控上还可以定时,15分钟,30分钟或者一个小时。如果插座距离比较远的,直接用遥控关掉就可以了,不用再跑下床啦。它有两个灯光颜色,一个是黄色,一个是白色,我购买的是黄色,柔和一点,不会那么刺眼。

家里有宝宝的,如果宝宝比较小,我比较建议购买一个,晚上可以用遥控打开灯,就能查看宝宝的状况了,不用摸黑去找开关。还是插电式的,很不错。

第二款:沙宣直卷两用卷发棒 价格:99元

购买这个卷发棒是因为之前做了发型才买的,当时还是购物节,特价,巨划算。可以自己卷空气刘海啥的,或者拉直头发,都特别赞。而且是陶瓷的,不伤头发,卷发棒不大,可以装进包包里,出门旅游什么的,可以随身携带,不占地方。

卷发棒加热快,定型持久,我卷空气刘海,没有喷定型喷雾,从早上到晚上,依然保持不变。对于爱美的女性来说,你值得拥有。

第三款:艾灸盒 价格:5.1元

说起这个,哈哈,还是朋友免单的,当时特价,超级便宜,现在貌似涨价了,不过也不贵。像我整天需要用手机的,总是喜欢低着头,久而久之,这脖子啊,超级痛。那这个时候,点上艾草棒,放进艾灸盒里再放入布袋中,围在脖子上,就能够享受家庭艾灸治疗了,很舒服的哦。

女性朋友都知道,有时候痛经痛得真是痛不欲生,子宫这个时候就需要好好的保暖了。这个艾灸盒同样也能够放于腹部,艾灸对于女性而言,是非常好的一个保健治疗方法。姐妹们一定要好好爱自己,不然老了病痛多哦。

第四款:粘毛器 价格:29.9元

一到秋冬节,静电那是噼里啪啦的。如果穿着呢子大衣,出门一趟,沾满各种灰尘、各种毛屑,特别烦人。冬天衣服不好洗,洗了三天都不干,那这个时候,你可能就需要一个粘毛器了。

只需要在衣服上来回滚动一圈,你就会看到衣服上的灰尘毛毛都全部被粘下来了,床上也能用,各种布料物件都可以用。我家买了一个套装才29.9,很划算。粘到不能再粘的时候,把上面的一层纸撕下来,又可以继续粘啦,是不是很赞呢?

第五款:毛球修剪器 价格:26.8元

毛球修剪器顾名思义就是修剪毛球的,比如我们穿的毛衣,穿久了会起球,难看又烦人。又舍不得丢掉这件毛衣,对于这些恼人的小毛球,有些人会用剪刀剪,可是一不小心就会剪出一个大洞,真的是后悔莫及啊。

哈哈…这个时候,你可能就需要一个毛球修剪器了。只需要打开修剪器,把衣服平铺好,然后拿着毛球修剪器来回移动修剪即可。怎么样?只需要一个修剪器,就能拯救你起球的毛衣啦,还有各种起球的裤子啊、袜子啊、帽子啊,都可以。我购买的是充电款的,建议大家购买充电款的。

第六款:迷你夹式电风扇 价格:35.8元

这个我是用于婴儿车的,大夏天的推着宝宝出门,行走的时候还好,可是一停下来,没有风吹来,宝宝可能就会因为燥热而哭闹不安了。那如果有个小电风扇,宝宝就会乖乖的坐在车里了。

这个小电风扇可以自行调节你所需要夹的厚度,然后固定住即可,还是充电式的呢。充电慢一次,可以用几个小时,而且风扇出风口设计的比较小,宝宝不容易夹到手,风力强,可以根据需要调节风力大小。这大夏天的,如果经常推宝宝出门,那就要购买一个了

第七款:压缩收纳袋 价格:29.9元

对于我这个小家而已,压缩袋是最好最需要的东西了。大家都知道冬天的衣服啊、被子啊,都特别的大,特别的厚重。放在衣柜里,都被占满了。

怎么才能让衣柜腾出更多的空间来呢?那就需要压缩收纳袋了。只需要把你想压缩的物品放入,比如被子,把被子折叠好后放入,然后把封口收好,再把里面的空气抽出来,就可以将被子压缩得扁扁的了。冬天的棉衣、羽绒服都可以压缩,每次过年回娘家,我都要把我的羽绒服压缩后才装入行李箱中。不用担心压缩后的衣服会扁扁的,只需要拿出来拍拍,就可以恢复原状了。

第八款:眉卡 价格:2.9元

化妆对于初学者而言,会稍微有点难,特别是画眉的时候,总把眉毛画成毛毛虫一样,想要画出满意的眉形总是那么难。

其实,新手可以购买一个眉卡,放置在自己的眉毛上,然后就可以在眉卡里画眉啦。有三个不同的眉形,根据自己喜欢适合自己的来画,是不是很简单呢?再也不用担心画成毛毛虫样啦。

第九款:足后跟贴  价格:9.9元

爱美的女性喜欢穿高跟鞋,如果鞋子磨脚的话,后果是非常严重的。会导致足后跟被磨破,走路都走不了,自己又喜欢这双高跟鞋呢?怎么办?

没事,其实只要一双足后跟贴就可以搞定了。鞋子磨脚是因为太硬了,走路的时候摩擦导致。足后跟贴就很好的保护好你的足后跟,只需要把它贴在高跟鞋后跟上即可,这样走路的时候再也不怕鞋子磨脚啦。

第十款:家用电源转换插座 价格:25元

也许有人不知道这个是干嘛使的,哈哈…这个就是个插座,不过他可以连接数据线直接充电。像家里的插座,往往插一个充电插头就满了,插不下其他的插头,怎么办?买一个电源转换插座啊…直接把插座插在原来的插座上,上面有很多USB充电口,直接把数据线插上连接即可,还可以插家用电器哦。怎么样?是不是就方便多了?

以上十款都是非常不错的好物哦,物美价廉,看了这篇文章,相信你也能够成为居家小能手啦。

厉害,分分钟就一篇

好多呀,毛球修剪那个很好用

挺好用的,也实用

都是些实用的,收藏

以下是引用 第5楼 Dulcea916QQ 的话:
都是些实用的,收藏
是的呢

以下是引用 第3楼 琳小琳儿 的话:
好多呀,毛球修剪那个很好用
穿毛衣必备,哈哈哈。

以下是引用 第2楼 古月萌萌2 的话:
厉害,分分钟就一篇