论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

夏天遇贝亲,一秒开启清爽模式

回帖 发帖

前两天还因为夏天应不应该给孩子用纸尿裤这个话题,和一些朋友讨论了一下。其中有一个妈妈就说到,纸尿裤如果更换不及时,孩子的屁屁也容易红,不是因为纸尿裤的反渗或者是不透气,而是因为尿液是碱性的,残留在纸尿裤表层的一些便尿就会摩擦宝宝屁屁,让孩子红屁屁。对于这个观点我们多数妈妈都是第一次听到,所以开启求知模式,查询了一下,原来宝宝的尿液便便真的是碱性的,长久接触确实会导致红屁屁。

这下妈妈们不淡定了,那这应该怎么办才好,总不能改变宝宝尿液成分吧。在七嘴八舌的讨论中,点点妈妈一语惊醒梦中人,说起了贝亲新升级的婴儿纸尿裤,说是纸尿裤表层有pH调节系统,可以防止宝宝红屁屁呢!赶紧搜索看看,原来贝亲新升级婴儿纸尿裤,采用了自动调节pH值的无纺布,能够中和尿液中的碱性,保持纸尿裤表层和宝宝皮肤接触的一面一直是弱酸性,从而保护宝宝的屁屁。

网上的说明,我们几个妈妈有点被打动了,毕竟到了夏天了,真的很怕纸尿裤宝贝娇嫩的小屁屁闷出问题于是大家都合计着可以买一包试试看。

作为一个富有探索精神和行动派的妈妈,速度入了一包,想要验证一下这款纸尿裤是不是真的有传说中的这么好

果果体重是9公斤,所以选择的是L码,30片装。整体是白色的,右下角有一个非常可爱的小宝宝图片。小宝宝周围列出了纸尿裤的三个大特点,瞬息锁水,轻柔丝滑,双面透气,再加上主打功能点“帮助宝宝远离红屁屁”。右上角的pH弱酸性呵护表层,特别的醒目,让人看了一目了然

背面,和侧面,分别是纸尿裤的使用方法,型号选择标准,以及贝亲纸尿裤的一些优点,底部是生产商,还有主要材料等等。

拆开看纸尿裤实体,贝亲新升级婴儿纸尿裤的整体颜色是白色,我相信大家都会对白色有好感,给人素净雅致的感觉。白色底膜上是游动的锦鲤,绿色的四叶草,还有红色和蓝色的小圆圈,充满了童趣和美好。

腰围富有弹性,腰贴周围也很圆润,不会划伤宝宝皮肤。裆部弹性褶皱里层有无纺布可以让宝宝的皮肤不直接接触弹性褶皱更加保护宝宝裆部。黄色的尿显,用了以后会变成蓝色哦。内里白色的无纺布,正如包装表面写的轻柔丝滑,特别的棉柔。

对于表层弱酸性调节这一说法,我没什么感觉,所以决定亲自测试一下,一探究竟 

正好家里有一张pH试纸,在孩子用过纸尿裤以后,我就试了一下,不过这不是一个简单的过程。为啥这么说呢,因为虽然满满当当沉甸甸的都是尿液,但是表层并没有很湿润。看的出反渗很少,没办法我只能撕开一点点挤压,然后用色卡测试了一下,对比色卡纸,数值在5.5-6之间,很直观的一个效果,感觉也很神奇。表层能够保持弱酸性,加上不反渗,宝宝的皮肤一直很干爽,红屁屁自然就离得远远的啦

果果用了以后什么感觉呢?过去果果很少红屁屁,当然这里也想夸下自己,因为每次更换纸尿裤我都会给果果清洗屁屁,抹上贝亲的护臀膏,所以果果屁屁皮肤状况一直蛮稳定的。但这次穿贝亲新升级婴儿纸尿裤,我就尝试着没有用护臀膏,屁屁依然干爽,完全没有红屁屁哦!

果果穿上后,裆部很紧致,但又不会勒着宝宝,三个小时后,尿显基本满了,纸尿裤也变胖了,不过裆部依然不会有勒的感觉。换纸尿裤宝宝的屁屁摸上去也是润润的,但是没有尿液的痕迹噢。贝亲新升级婴儿纸尿裤用了五六天了,依然没有红屁屁。虽说一天两天看不出效果,但是穿的时间长了,细心的妈妈一定会发现不一样。

比如果果以前天热尿了以后会自己撕扯纸尿裤,现在穿上除非妈妈来打开,她不会自己去扯。腰围处可调节也很方便,我一直不是很喜欢拉拉裤就是因为腰围不可调节容易留下痕迹,而且感觉会紧,但是纸尿裤就不一样了,好调节,此外贝亲新升级纸尿裤的腰围都有无纺布,宝宝的皮肤和丝柔表层接触更加的舒适。

细心的妈妈们,你们有没有对本款纸尿裤动心呢,手头材料够的话你可以做下实验证明一下,一定不会失望的。

夏天有贝亲,宝宝再不怕红屁屁啦!

贝亲纸尿裤升级上市,赞赞赞

棒棒哒

好棒哦

赞一个

真不错

贝亲棒棒的!

很不错

写的真棒

贝亲纸尿裤真不错。

真不错

贝亲真棒

你还是老手妈妈~