论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:218

及时补钙强壮小身板,宝宝化身型男没商量!

回帖 发帖

不知各位宝妈喜不喜欢看电影,8月院线超级给力,有木有!各种鲜肉硬汉集结的大片各种上映,而我,作为一名电影狂热爱好者,虽然已晋升为宝妈,但也一个不落的都去影院看了个遍!先是去看了《战狼2》(其实看了两次…大爱热血!),简直分分钟化身小粉红,那青春朝气,那军人血性,那爱国情怀,看得我哗哗掉眼泪,吴京的表演简直彪到炸裂啦,同时我觉得也有本性出演的成分在,吴京本身也是特种兵出身的爱国者,再说那身板子,简直就是“中国队长”了!

之后看了《三生三世十里桃花》,对比《战狼2》,这演员演技实在辣眼睛,剧情也是水到炸裂了,造型简直一言难尽……整场电影我都在和闺蜜吐槽,旁边居然还有妹子在哭......好在演员们颜值集体在线,勉强算是值回了票价,主要是里面的男上仙们都鲜肉到不行,而且还又高又帅,都是一群不知道吃什么长大的小可爱哦!

这一水的型男、鲜肉们看完,回到家横竖看我老公,看着他圆润的脸庞、浑圆的肚皮,禁不住感叹:岁月真是把猪饲料!曾经的Superman型男老公,自从结婚以来就放飞了自我,这下就变成了FatDad.......唉,指望老公重回鲜肉已经不大可能了,但是!我的小宝还是阔以滴!小小型男一定是要从小培养。变型男的第一步就是要有个好身体!强壮的体魄不仅有利于宝宝的成长,也有利于培养宝宝积极阳光的内心,这样我就可以收获一枚小男主角啦,简直佩服我自己的机智!晒下我家男主角~

要想宝宝变强壮,我特意列了个list打算严格遵守!第一步,我得培养孩子良好的饮食和睡眠习惯,这两方面对宝宝的影响可大了去了,宝宝不挑食不偏食,才能保证足够的营养摄入,这可直接关系到身体发育!睡好觉,不仅能促进宝宝的智力发育,还可以让宝贝长高呐!

第二步,派出我方大将:宝宝的Fat Dad,让他带着宝宝锻炼身体,促进一下父子感情!因为宝宝经常锻炼身体,好处多多,在促进骨骼生长发育的同时,还可以增强抵抗力,宝宝也不容易生病!各种威逼利诱下,孩儿他爹开始带着宝宝一起锻炼,说不定还能重新冲刺到当年的高颜值呐!哈哈哈!(找找孩儿爹在哪)

那么!问题来了!吃好饭、睡好觉、加强锻炼对塑造宝宝强壮小身板确实很有帮助,但是这样就够了吗?宝宝在发育过程中其实会遇到很多问题,最容易出现的就是缺钙了。很多宝宝都有难以如睡、入睡后汗多、经常静不下来的情况,其实这些都可能是缺钙的表现;有的宝宝头发发黄、小腿抽筋、磨牙、挑食偏食等,也是缺钙的表现。在我国,宝宝缺钙可以说是很普遍的了,所以当妈的自然不敢掉以轻心,况且为了预防缺钙及促进身高,日常补钙也是很需要的。最合理的补钙方式就是给他选择吸收效果好、且喜欢吃的钙产品。

所以就有了第三步:给宝宝适当的钙补充剂。我给宝宝用的朗迪碳酸钙D3颗粒,这就不得不夸我这个当妈的很机智了!选择朗迪碳酸钙可不是盲选的哦,我可是做足了功课,完全被朗迪俘获芳心了!(看我家小型男摆拍照)

很多宝妈应该都知道,补钙就离不开补充维生素D3,两者合理的配比会使宝宝钙质更好吸收。1-3岁的宝宝每天应补充500mg钙跟200IU的维生素D3,0-1岁的宝宝减半,这样的配比效果最好。而精朗迪碳酸钙D3颗粒每袋含有250mg钙和100IU的维生素D3,能最大限度促进低龄宝宝的消化吸收。他们家的钙和VD3配比科学,简直不要太棒!不同年龄段的宝宝,按需服用就可以完美补充钙质啦!不要问我咋知道的,有心的妈妈为了更好育儿都会一路学习的!碳酸钙是所有钙里最好吸收的,特别是加入了维生素D3的高纯净碳酸钙可谓是补钙小能手,宝宝的钙质吸收率噌噌噌就上去了呢~

当然,给宝宝吃的东西我可不敢掉以轻心。现在很多补钙的产品都是从动物或者海洋物质里面提取的原料,污染那么严重,难保这些东西里面没有重金属超标什么的。妈妈们在选择补钙产品的时候一定要擦亮眼睛,选择美国CFDA和国家药监部门FDA双标准认证的产品哦。朗迪碳酸钙的安全性就有很大的保障,就是双标准生产的,也是医生推荐的首选钙制剂呢!宝宝年纪还小,吞咽功能还没有完善,选择钙剂产品的时候,还要考虑宝宝适不适合服用哦!每次我给孩子冲的时候,颗粒粉末入水就能溶解,冲泡给宝宝服用完全无压力哦~最重要的是,这款钙口味正合适,我自己也偷偷尝了一口,有淡淡的水果味,宝宝接受度相当高,每次看到我拿出一袋,都迫不及待要喝呢。

更让我惊喜的是,很多宝妈在给宝宝补钙的时候会发现宝宝便秘,而朗迪碳酸钙添加了小剂量甘露醇,我家宝宝从来没发现过便秘的情况,可以说很哇塞了!

妈妈们都希望自己的宝宝能健康成长,拥有强壮的身体,远离疾病和脆弱,变得更阳光更快乐!除了给宝宝准备营养的餐食,让他睡好觉,帮助他适当锻炼,也要记得关注宝宝的缺钙情况哦~给宝宝最好的钙补充,帮助宝宝从小开始做型男!

照顾孩子还是要做功课的
不错的啊,感觉补钙小有成效
补钙不能盲目啊,科学育儿可以让我事半功倍
希望现在补朗迪碳酸钙D3颗粒还来的及
宝宝可爱喝朗迪碳酸钙D3颗粒
现在宝宝都会自己要求喝朗迪碳酸钙D3颗粒
不错的一款补钙产品,会坚持服用的
非常信赖朗迪碳酸钙D3颗粒的补钙效果,很不错哦~~
补钙是终身的事业
看了战狼我都想让儿子以后当兵了!
自从有了娃,再也没去过的电影院了
刘亦菲美的呀
宝妈们都去看战狼啦
补钙还是蛮重要的啊
219 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝