论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

我成惊弓之鸟

回帖 发帖

广州有一座小学,学校为了测试小朋友们的警觉心。每个年级抽取了一名小朋友,让一位别校的老师去扮演一名这个“拐骗分子”,借口就是假扮父母的朋友,“拐骗分子”叫得出小朋友的名字,甚至父母的名字,这样就轻而易举的取得了这些小学生的信任,基本上所有参与测试的小朋友都乖乖跟着“拐骗分子”走了!!!这些参与测试的小朋友家长都在另一个房间通过视频观察到自己孩子被骗的整个过程,无一不大惊失色!!

这个测试结果让我这个做了妈妈的也是吓了一大跳,不知道是否也有宝妈和我有一样的感受,感觉自己就像一只惊弓之鸟,无时无刻不在担心自己宝宝的安全。

例如6.18、双11也想在网 上购 买诺优能奶粉,都已放到购物车内了,还是迟迟下不去手,眼睁睁看着库存瞬间清0。还要以阿Q的精神自我安慰“大卖场买也一样,差不了多少钱!”
带宝宝出门晒晒太阳运动运动吧,也是全身蹦着紧紧的。闺蜜笑话我说:“不知道的人还以为孩子是你偷来的,像做贼一样。”去个动物园吧也只带孩子看看大象,猴子,小鸟和孔雀等,虎山和狮山绕道而行。唉!!!

诺优能是在旗舰店买吗 品质有没有问题

小孩子自我保护意识不强啊。

社区导航
同龄宝宝