论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:551

真的不知道怎么办

回帖 发帖
不要再用尿不湿了勤洗洗屁股,等好了再用
别用尿不湿了,多晾晾,我宝偶尔会一点我用的达肤王,宝宝康,效果不错,
不要用湿巾给宝宝擦屁屁,改用小毛巾用温水清洗!每次清洗干净后用吹风机调最小风力对着小屁屁吹干,然后再擦红霉素眼膏!两三天就差不多好了!尿不湿要勤换,两到四个小时就要换一次
天这么热就别用尿不湿了,晚上在用,让屁屁透透气
用婴宝试试
贝亲护臀膏挺好用,不妨试一试,我大宝也是这样用好的
晚上用尿不湿。白天用尿布,用红霉素软膏抹上。然后洒点蒙脱石散在上面。两天就好了,
你这肯定不能用尿不湿了,我觉得用温水洗干净,不要穿裤子最好凉着,比药管用!
用红霉素眼膏,一定要是眼膏!我家的俩宝都是用的,很快就好了,还没有小拇指大的一管,只用了三分之一就完全好啦!不要用尿不湿了,垫个尿布!
每次换尿布之后都用清水洗洗,不要那么快擦油和包尿不湿,让屁屁透透风,这样会好的快点
别用尿不湿了,给孩子用纱布或者竹炭纤维透气的那种尿布,保持干爽,拉过尿过后用清水清洗下擦干净,过段时间天气凉快了会好点
茶籽油搽搽会好点
用夫必行婴宝 不要擦粉什么的 不然会更不好 我家这个擦一次就差不多好了
保持干燥,别穿尿不湿了,我给宝宝涂松花粉
537 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝